8.х УТ Печать ценников

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Zont, 29 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Zont
    Offline

    Zont

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня и с наступающим НГ 2014!
    Вопрос, при создании ценников в УТ 11,1,26 не заполняется цена в табличном документе, заполняю в ручную вывожу на печать но цена в ценники отсуттствует всеровно.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Смотрите код вашей обработки печати ценников.
  3. TopicStarter Overlay
    Zont
    Offline

    Zont

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Либо так{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияСервер.Модуль(541)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (РазмерШрифта)
    ВнешняяКомпонента.РазмерШрифта = ПараметрыШтрихкода.РазмерШрифта;
    по причине:
    Ошибка внешней компоненты
    Либо нету цены в печатной форме! База новая и все тоже самое!

    Подскажите, куда глядеть, что делать?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По всей видимости не установлена компонента штрихкода.
  5. TopicStarter Overlay
    Zont
    Offline

    Zont

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Со штрихкодом понятно, но печему цены не переносит в печатную форму?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это по коду нужно смотреть.
  7. TopicStarter Overlay
    Zont
    Offline

    Zont

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял что помщи тут не получу. Спасибо за ответы.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Какая помощь может быть, если вы даже не написали причину??? Может быть у вас банально "руки кривые" и не любите читать справку к программе?
  9. TopicStarter Overlay
    Zont
    Offline

    Zont

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знал бы причину, не спрашивал бы! Даже с "кривыми руками" как Вы сказали можно что то но сделать если есть кому подсказать а не отговариваться!
    С новым годом !
  10. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотрите процедуру Общего модуля ШтрихкодированиеПечатныхФорм

    ВывестиШтрихкодВТабличныйДокумент(ТабличныйДокумент, Макет, Знач ОбластьМакета, Ссылка) Экспорт
    Строка 155: ОбластьМакета.Рисунки.КартинкаШтрихкода.Картинка = МенеджерОборудованияСервер.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);

    Код:
    МенеджерОборудованияСервер.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода)
    Что возвращает?
  11. TopicStarter Overlay
    Zont
    Offline

    Zont

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо, с работы сбежал)) как доберус до работы (думаю 2 или 3 января) так проверю и отпишусь! С наступающим НГ 2014))
  12. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    все прекрасно выводит, единственный глюк есть если в конфе всего одна валюта по умолчанию (рубли) тогда в ценнк наименование валюты не попадает

    а цена нужная документами установлена на дату нужную?

Поделиться этой страницей