[РЕШЕНО] Печать ценников в несколько колонок в УТ 10.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katakiarika, 12 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Вот, что получается при выводе ценников на печать
    [​IMG]

    Задача сделать так, чтобы несколько ценников располагались в одну строку, а не по одному на лист а4.

    Вложения:

  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Изменить количество по горизонтали и вертикали в настройках макета ценника
  3. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что эта обработка не является объектом поставщика. Она сторонняя. Мне её просто скинули и попросили сделать, я что-то не могу найти.. Вы мне не подскажите, как это всё проделать?
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Раз она "сторонняя" то тут нужны навыки профессиональной гадалки которая может гадать(делать обработки) по фотографии.
  5. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кошмар, насколько же глупым я оказался)) Прошу прощения за такой лютый тупняк
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2016 ---
    Разобрался, огромное спасибо, что откликнулись :)
    --- Объединение сообщений, 12 сен 2016 ---
    Ужс, вот что значит ночь не спать. Всё было ПРЯМО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ )
Похожие темы
  1. duce
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.202
Загрузка...

Поделиться этой страницей