8.х УТ Печать ценников без полей между ними

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем medved, 21 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    medved
    Offline

    medved

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Подскажите как настроить печать ценников, чтобы они были вплотную друг к другу.
    В шаблоне пустых ячеек нет, при выводе на печать по горизонтали ценники вплотную друг к другу, а по вертикали с отступом.

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    100% есть "пустая" область, которая выводится.
  3. TopicStarter Overlay
    medved
    Offline

    medved

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот шаблон, не вижу там пустой области

    Вложения:

  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит в коде где-то проставляется. Для чего вам убирать отступ? Чтоб больше влезло ?
  5. TopicStarter Overlay
    medved
    Offline

    medved

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, а где в коде может быть?
    Отступ убирать нужно, чтобы резать надо было меньше.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не стоит лезть в код и менять там что-то, с обновлением потом все затрется. Выхода два:
    1. Оставить как есть;
    2. Создать свою обработку по печати ценников;
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    странно, всё впритык печатает :)

    шаблон ценника самодельный, 65х65 был подогнан под фирменные ценники типографские
    на книжный А4 даёт 3 по горизонтали и 4 по вертикали

    конфа 100% "заводская" без всяких допилов
    шаблоны делались ещё в 11.0, сейчас они же в 11.2.3
  8. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    :eek: Поля? Отступ? Может в свойства принтера глянуть и не трогать 1С?
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    ну совсем не трогать 1с не выдет :) в данном случае для ценников
  10. TopicStarter Overlay
    medved
    Offline

    medved

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не думаю, что дело в принтере.
    Заметил, что если в режиме редактора макета ценников нажать Напечатать образец, то будет напечатано все как мне и надо, все вплотную.
    А в обработке - не печатает.
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    это из обработки уже
    upload_2016-1-21_21-40-33.png
    upload_2016-1-21_21-39-8.png
  12. TopicStarter Overlay
    medved
    Offline

    medved

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть еще предположения почему у меня так печатается?
Похожие темы
  1. berem
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.946
  2. duce
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.208
  3. Zont
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.259
Загрузка...

Поделиться этой страницей