7.7 Печать 2-х разных накладных

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем man37, 27 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Так то так. Но если это поставить, то выводит на экран обе накладных и печатать приходится одна за другой, а мне бы хотелось, чтобы на экран выводился только ТоварныйЧек, а при нажатии на печать, печаталось бы и ТоварныйЧек и НакладнаяНаСклад.

    Вот я и думаю, может это не работает в Учебной Базе.
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте Таб.Напечатать(1). Складывается впечателние, что у вас проблемы с опциями таблицы
  3. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Попробовал, выводит и печатает только вторую, которую и не надо выводить на экран.
    Может посмотрите опции, может действительно где накосячил или все-таки это база такая.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас просто должен выскакивать диалог с выбором принтера. Вы там макеты случайно не попутали?
  5. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Выходит диалог с выбором принтера, но при нажатии на "Ок" печатает только одну. А что значит, макеты попутал?
  6. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Сделал немного по другому, теперь хоть ошибку выдает.
    Может подскажите, что значит "Нет информации вывода на печать"?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну таблица пустая... Выложите МДшник... Что-то у вас там напутано
  8. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Да, если бы был еще программистом и знал, как это сделать (файл я так понимаю 1cv7.md).
    Если нажать "Загрузить файл", пишет, что загружать его сюда нельзя.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите 1cv7.md в файлообменик (это-то знаете), а сюда ссылку
  10. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Извеняюсь, за задержку с ответом!
    Точно, знаю про Яндекс Диск.
    К сожалению, на данный момент, выгнали всех с магазина (закончился рабочий день), а дома доступ к компу можно получить только с боем (ребетенок учится на программиста и боится, что я ему что-нибудь случайно испорчу или удалю), поэтому выложить его смогу только завтра при условии, что покупашек будет мало.
    Хотелось бы, конечно, попробовать сначала на рабочей базе (у меня есть копия) может и там будет та же байда, тогда я уж лучше выложу МД с рабочей базы.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выложите как получится. Но МДшник должен содержать ваши изменения, чтобы можно было найти ошибку
  12. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Принято!
  13. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    И так ссылка на файл *.md: http://yadi.sk/d/4WXL0l8iJgDVz - это с рабочей базы.

    Может, конечно, я что-то не так делаю, вот что я сделал, предварительно создав два макета:
    Код:
    КонецПроцедуры // ОбработкаВнешнегоСобытия() 
    
    //******************************************************************************
    //Процедура НакладнаяНаСклад()
    
    Процедура НакладнаяНаСклад()
        Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
        Таб.ИсходнаяТаблица("НакладнаяНаСклад");
        Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
        Таб.Опции(0,0,0,0);
        ВыбратьСтроки();
        Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
            Таб.ВывестиСекцию("Строка");
        КонецЦикла;
        Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
        Таб.Напечатать();
    КонецПроцедуры   // Процедура НаСклад()
    
    // Процедура ТоварныйЧек()
    Процедура ТоварныйЧек()
        Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
        Таб.ИсходнаяТаблица("ТоварныйЧек");
        Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
        Таб.Опции(0,0,0,0);
        ВыбратьСтроки();
        Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
            Таб.ВывестиСекцию("Строка");
        КонецЦикла;
        Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
        Таб.ТолькоПросмотр(1);
        Таб.Показать("Печать Реализация ",""); 
        Таб.Напечатать();
    КонецПроцедуры //Процедуры ТоварныйЧек()  
    
    Процедура ПечатьДвух ()
         ТоварныйЧек();
         Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
         Таб.ИсходнаяТаблица("ТоварныйЧек");
           Таб.Напечатать(1);
         НакладнаяНаСклад();
         Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
         Таб.ИсходнаяТаблица("НакладнаяНаСклад");
         Таб.Напечатать(0); 
    КонецПроцедуры
    
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // ТЕЛО МОДУЛЯ ФОРМЫ
    На кнопке формула ПечатьДвух (). Может все-таки здесь проблема?
    При нажатии на кнопку: выводит на экран ТоварныйЧек(), выходит диалог печати, при нажатии на "Ок" начинает печатать НакладнаяНаСклад и выводит сообщение "Нет информации для вывода на печать", жму "Ок", выдает второй диалог печати, опять "Ок", печатает ТоварныйЧек и опять сообщение.
    Если по кнопке "Выбор печатной формы", то печатает выбранную печатную форму без сообщений.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    какой документ? реализация?
  15. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    "Реализация"
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пробуйте

    Процедура НакладнаяНаСклад()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("НакладнаяНаСклад");
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Таб.ВывестиСекцию("Строка");
    КонецЦикла;
    Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
    Таб.Опции(0,0,0,0);
    Таб.Напечатать(0);
    КонецПроцедуры // Процедура НаСклад()

    // Процедура ТоварныйЧек()
    Процедура ТоварныйЧек()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("ТоварныйЧек");
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Таб.ВывестиСекцию("Строка");
    КонецЦикла;
    Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
    Таб.Опции(0,0,0,0);
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Печать Реализация ","");
    КонецПроцедуры //Процедуры ТоварныйЧек()

    Процедура ПечатьДвух ()
    //этот показываем
    ТоварныйЧек();
    //этот печатаем сразу
    НакладнаяНаСклад();
    КонецПроцедуры
  17. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Так я сделал изначально, потом начал изгаляться. Вторую и не показывает, и не печатает, как-будто ее здесь вообще нет.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    вторую может не печатать без указания принтера.
    Попробузйте заменить Напечатать(0) на Напечатать(1) БОЛЕЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ
  19. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Пробовал и Напечатать(0), и Напечатать(1), и Напечатать() - все равно получается то, что постом выше.
  20. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Извиняюсь!
    Как говорит ребятенок: "Ты хоть иногда снимайся с ручника".
    Если поставить Напечатать(1), то на экран выводит Товарный Чек и выходит диалог выбора печати. Кнопка "Ок" - пошла печать Накладная На Склад, Товарный Чек висит на экране - кнопка "принтер" - диалог - печать Товарного Чека.
    А вот если Напечатать(0), то соответственно не выводит диалог и не печатает, а мне как раз и надо чтобы не запрашивал диалог.

Поделиться этой страницей