8.х Параметры вложенной схемы

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Artjomrgv, 14 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Artjomrgv
    Offline

    Artjomrgv

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Как программно установить параметры вложенной схемы чтобы они автоматом равнялись параметрам основной схемы, с единственной разницей, в основной схеме параметр организация должна быть равна параметру во вложенной схеме контрагент, а параметр контрагент соответственно параметру организация. Конфа Бухгалтерия предприятия 2.0

    Вложения:

  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну вот каким то образом же установили параметры для основной схемы программно. Вот в отладчике посмотрите в самой СКД, там же и вложенную должны найти.
  3. TopicStarter Overlay
    Artjomrgv
    Offline

    Artjomrgv

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В привязал реквизиты к параметру основной схемы.

    Процедура ОрганизацияПриИзменении(Элемент)
    ПараметрОрганизация = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Организация");
    ПараметрОрганизация.Использование = Истина;
    ПараметрОрганизация.Значение = Организация;

    КонецПроцедуры

    Процедура КонтрагентПриИзменении(Элемент)
    ПараметрКонтрагент = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Контрагент");
    ПараметрКонтрагент.Использование = Истина;
    ПараметрКонтрагент.Значение = Контрагент;

    КонецПроцедуры

    В том то и вопрос как привязать данные реквизиты (Организация и Контрагент) к параметрам вложенной схемы, только наоборот, в Основной схеме "Организация" во вложенной схеме "Контрагент"
    --- Объединение сообщений, 15 сен 2014 ---
    В самой СКД не получается.

    Вложения:

  4. TriviumFan
    Offline

    TriviumFan Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    Artjomrgv
    Offline

    Artjomrgv

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С датами получается а вот с организацией и контрагентами нет, разные справочники. Получается во вложенной схема где параметр организация вставляется организация из справочника контрагенты и наоборот. Всего шесть компаний которые будут фигурировать в этом отчете, может можно как нибудь программно их закрепить.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Для таких случаев заводят регистр сведений, являющийся по сути соответствием контрагент - организация

    It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter H.P. Baxxter

Поделиться этой страницей