8.х Параметры в СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем НиколайН, 16 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    НиколайН
    Offline

    НиколайН Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем добрый день!
    Делаю отчет, который должен выводить следующие данные:

    1). Основное средство
    2). Принятие к учету
    3). Стоимость на конец периода
    4). Амортизация на конец периода
    5). Остаточная стоимость

    Все данные вывел, все хорошо! Не могу добавить 2 параметра, в которых можно будет указывать что:

    Параметр 1
    Группа ОС - Машины и оборудование (кроме офисного);
    Офисное оборудование;
    и тд., так чтобы в параметре можно было задавать определенный список этих групп, а не только одну

    Параметр 2

    Амартизационная группа - точно так же, чтобы пользователь мог задать определенное количество амартизационных групп.

    Подскажите пожалуйста каким образом в СКД или в запросе сделать такого вида параметры???
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Добавьте эти поля в запрос и делайте отбор обычным способом.
  3. TopicStarter Overlay
    НиколайН
    Offline

    НиколайН Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поля в запросе добавлены, можете пожалуйста по подробнее объяснить с отбором?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну если отбор в запросе по этим параметрам стоит то параметры появляются на вкладке Параметры в СКд и там настраиваются - отображть их или нет
    если в запросе нет параметров то тупо через отбор если у Вас данные поля есть в запросе
  5. TopicStarter Overlay
    НиколайН
    Offline

    НиколайН Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все разобрался, спасибо! Я имел ввиду как пользователю можно было сделать, чтобы он в параметры указывал не один, а список значений.
    На вкладке параметры в СКД, нужно было поставить галочку "Доступен список значений".

Поделиться этой страницей