8.х Параметры в СКД Совершенно эпририческря работа

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем sanpolyt, 4 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дОБРЫЙ ДЕНЬ Несложный отчет по внутреннем заказам.
    Параметр выбора внутреннего заказа не фурычит .
    Нет он выводится так а в отборе ему задаю значение1 конккртное.


    upload_2014-8-4_11-14-20.png

    Ену наплевать о начинает с более раннего и выводит список
    ничего не понимаю в чем может быть причиина
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А что хотите ???? СКД - это прежде всего запрос, от него зависит 99% корректность работы
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Запрос в студию, с описанием, что должен выдавать
  4. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ВнутреннийЗаказ.Товары.(
      НомерСтроки,
    ЕдиницаИзмерения,
    ЕдиницаИзмеренияМест,
    Количество,
    КоличествоМест,
    Коэффициент,
    Номенклатура,
    Размещение,
    ХарактеристикаНоменклатуры,
    ЕдиницаИзмерения.Вес,
    ЕдиницаИзмерения.Объем
    ),
    ВнутреннийЗаказ.Ссылка,------------------------------------Это и есть внутренний заказ из этого запроса
    ВнутреннийЗаказ.ПометкаУдаления,                        строится вся СКД
    ВнутреннийЗаказ.Дата,
    ВнутреннийЗаказ.ВидЗаказа,
    ВнутреннийЗаказ.ВремяНапоминания,
    ВнутреннийЗаказ.ДатаОтгрузки,
    ВнутреннийЗаказ.Заказчик,
    ВнутреннийЗаказ.НапомнитьОСобытии,
    ВнутреннийЗаказ.Организация,
    ВнутреннийЗаказ.Ответственный,
    ВнутреннийЗаказ.Подразделение,
    ВнутреннийЗаказ.Исполнитель,
    ВнутреннийЗаказ.ПодразделениеИсполнитель
    ИЗ
    Документ.ВнутреннийЗаказ КАК ВнутреннийЗаказ
    Упорядочить по ВнутреннийЗаказ.Товары.НомерСтроки
    --- Объединение сообщений, 4 авг 2014 ---
    если смотреть в настройки то в детальные записи от не в входит
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2014
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А что вы хотите выводить в детальные записи ? Табличную часть документа ?
  6. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да нужно конкретно перевести товар на удаленный склад.
    может у меня настройки параметра не так настройки.
    Потому что вывожу список ждя выбора заказа , выбираю где угодго нужную запись(длже к концу)
    но отчет начинает работать с 1 записи этого списка и и.т.
    может выбор параметра не работает но в начале отчета асе правильно пишет
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ничего не понял............
  8. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    3 разных сообщения включая ответ на ваш вопрос просуммироваль и
    каша получилась.
    1. В конце просто написать если выбрал запись в конце все равно выбор не сработает и все записи еачиная с 1 й .Вообщем с чистого 1 решил переделатьг дге нибудь пораньще включить авборку по заказу
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а теперь ещё раз, но чётко внятно и по русски
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я то же ничего не понял, но между этим я в Вашем запросе не увидел ни одного параметра
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Судя по всему, автор просто добавил параметр ручками. На закладке отбор добавьте нужное поле. И все заработает. Но...Мой совет, книжечку все же почитайте раз такие вопросы задаете.
Похожие темы
  1. GeneRDust
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    797
Загрузка...

Поделиться этой страницей