8.х Параметры в регламентное задание

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Николаич87, 24 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Господа, здравствуйте!
    Не могу разобраться как передавать параметры в регламентные задания. Что сделал - создал предопределенное задание, настроил расписание. В вызываемую процедуру надо передать параметр. В консоли рег. заданий есть кнопка "выполнить сейчас", через нее добрался до того момента, когда доступен объект рег. задания - передаю в него нужные мне параметры и все работает. Но, видимо, если задание выполняется по расписанию - мой код не отрабатывает и вообще работает какая то другая процедура.
    Понимаю, что как то надо по-другому, но не могу понять куда копать. Для наглядности немного кода:
    Кнопка "Выполнить сейчас" вызывает процедуру ВыполнитьРегламентноеЗаданиеВручную, которое в свою очередь вызывает ВыполнитьРегламентноеЗаданиеВручнуюНаСервере (это все модуль формы), далее управление переходит в общий серверный модуль и вызывается ВыполнитьРегламентноеЗаданиеВручную, в которой как раз по идентификатору находится Задание с помощью функции ПолучитьРегламентноеЗадание.
    зы Все функции стянуты из типовой
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Нужно не предопределенное регламентное задание.
    Само регл. задание необходимо формировать программно.
  3. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    то есть делаю предопределенное, которое создает программное задание, которое в свою очередь вызывает нужную мне процедурку?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    В дереве метаданных, в конфигураторе регл. задание должно быть не предопределенным, программно создается задание "на основании" этого регл. задания.
    Николаич87 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    спасибо большое, дальше разберусь

Поделиться этой страницей