8.х Параметры командной строки

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем wertklop, 30 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    для конфигуратора есть известный параметр /Visible, а есть ли подобный параметр, но только для режима Предприятие?в справке не написано, в интернете тоже.....может для режима Предприятие вообще такое не предусмотрено?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Зачем?
  3. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всмысле?
    затем, чтобы запустить 1С, но чтобы пользователь не видел этого запуска
    так есть какие то решения или нет?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А дальше что делать 1С должна?
  5. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    BabySG, это не имеет значения. мне не нужен совет, как оптимальней решить мою основную задачу, мне неоходимо решить описанную здесь подзадачу и не более.
    есть какие нибудь советы?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Решение зависит от задачи.
    Спрашивать решение, не указав задачу - это странно.
    Одно из решений, например, использование Automation сервера, но не факт, что оно годиться для задачи.
  7. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну хорошо, тогда подскажи, как мне при помощи Automation сервера запустить какую-нибудь обработку(например, самописная, без интерактивных действий с пользователем)?
    приведи, пожалуйста пример кода
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тогда лучше пользоваться COM-connector'ом :)

    Может мы, все-таки, озвучим задачи? А то для каждой задачи есть свое решение...
  9. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да уж.........................
    видимо нормального ответа мне так и не дождаться............(((((((((((((
    проще закрыть эту тему
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!

    Если Вы критите объект, то по умолчанию для него определен набор свойств и методов которые не зависят от самой программы, а зависят от операционной системы. В Вашем случае, если вы критите объект из стороннего приложения, и подключаетесь к базе данных, то свойство Visible будет доступно и тут, т.к. это свойство объемта зарегиного в системе. Я праввда ни совсем понял что Вы пытаетесь сделать. Если действительно критите СОМ-объект, тогда решение я Вам описал выше, если нет, тогда описывайте что именно поэтапно Вы делаете.
  11. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну я в общем так и предполагал...
    значит скорее всего мне придётся запустить обработку, а средствами винды скрыть это окно
  12. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ни совсем, Вым её надо не скрыть, а неотображать :unsure: . Дело в том что по умолчанию у Винды визуальная форма объекта 1 пиксел, т.е. не отображен, если он у Вас отображает при крите объета тогда я сильно удивлен, покажите код создания объекта.
  13. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А я использую xstart там можно настроить много параметров.
    Я через xstart запускаю батник все остальное делает он, а в xstart можно настроить чтоб запуск всех событий не были видны.
  14. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Хммм, может быть тоже вариант, не пробовал пока такого
  15. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну да, я и имел ввиду не отображать....
    кстати, что такое крит,mialord?
  16. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вероятно - это извращение транскрипция английского слова "create", то бишь создавать :)
  17. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Абсолютно верно, извиняюсь за мой язык, но в окружении программеров это нормальное слово и мы их привыкли применять, отсюда и вырожении критить (создавать), скритить (создать)
  18. TopicStarter Overlay
    wertklop
    Offline

    wertklop Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда всё ясно))))
    я просто сразу не сообразил...

    вот допустим в командной строке я задаю:
    "C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe"
    может кто нить подсказать, какой параметр командной строки необходимо подставить, чтобы скрыть главное окно?
  19. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    wertklop, с точки зрения учета - запуск 1С без интерфейс смысла не имеет. Для этого используются соединения, описанные мною выше.
    Они конкретно заточены под выполнение определенных действий, почему и требовалось от вас услышать задачу. Вы же пытаетесь получить решение, не указывая задачу - что, вообще-то, бредово изначально :)
    Конфигуратор запускается без отображения по той причине, что, например, сделать выгрузку конфигурации можно и без этого.

    Для выполнения задачи по запуску и выполнению необходимой обработки (без отображения), достаточно настроить (как еще один пример) регламентное задание, наподобие работы фонового плана обмена.

    Резюме: продолжение темы без указания задачи будет считаться нарушением правил.
  20. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    аааааааааааааааа, ёпть, извиняюсь, тады понятно о чем ВЫ мне говорите.

    Извините, кажется я Вас запутал невзначай, я думал Вы критите объект интерфейсный продукта 1С из стороннего программного обеспечения, а Вам нужен параметр для запуска в неактивном состоянии приложения. К сожалению подобного не знаю, и не вижу для чего это нужно :unsure: . Что то я все таки недопонимаю в вашей задаче, если Вы хотите управлять приложением, его соединениями и выполнять какие-либо действия Вам нужно сторонне приложение которые по идентификатору будет получать действия 1С, и манипулировать приложением.
    С командной стракой подобного не видел, и не вижу актуальности подобного добавления в винду

    О параметрах Тут
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей