[РЕШЕНО] Параметр во вложенный запрос/временную таблицу

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Николаич87, 10 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Доброго. не могу понять - в СКД на отрабатывают параметры, если их передавать во вложенный запрос или временную таблицу. пример
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ЧекККМТовары.Номенклатура
    ИЗ
        Документ.ЧекККМ.Товары КАК ЧекККМТовары
            ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
                ЧекККМ.Ссылка КАК Ссылка
            ИЗ
                Документ.ЧекККМ КАК ЧекККМ
            ГДЕ
                ЧекККМ.Дата >= &ПериодНачало
                И ЧекККМ.Дата <= &ПериодОкончание
                И ЧекККМ.Проведен = ЛОЖЬ) КАК Чеки
            ПО ЧекККМТовары.Ссылка = Чеки.Ссылка
    
    если выполнить такой запрос в консоли, то все ОК. Формы обычные
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Аааааа...


    А зачем наш Ваш запрос? Код целиком, где и что передаете.
  3. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    ммм, какой код? схему набросал за пару минут. xml приложить?
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Сорри СКД же... Сами параметры появились в СКД? Ограничений на них не стоит?
  5. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    появились, ага, галочки стоят только на "включать в доступные"
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    насколько понял суть проблемы из описания: чтобы параметры работали необходимо включить их использование в настройках СКД
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вкладку параметры у СКД покажите
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Хм... И что запрос из #1 поста должен делать?
    Естественно параметры не учитываются - они ни на что не влияют в этом запросе.
  9. TopicStarter Overlay
    Николаич87
    Offline

    Николаич87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    господа, спасибо. сам разобрался. не с той стороны таблицу прикручивал -Dead-

Поделиться этой страницей