8.х Параметр в СКД

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Galich, 17 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Отчет встроен в конфигурацию, сделан на СКД. В запросе есть параметры. Отчет вызывается из документа. Как передать параметры? В отчете форм нет.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Да методов куча. Можно через реквизиты объекта. Можно просто через Объект.
  3. TopicStarter Overlay
    Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Не, вы меня не поняли. Отчет и весь его код не в документе из которого я его вызываю. На форме просто кнопка, которая через командный интерфейс вызывает команду Отчеты.МойОтчет.Открыть. Даже ни строчки кода нет. И как я передам какой-то параметр или значение реквизита?
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Ну так Вы и передавайте туда параметры. Или по-нормальному объясните, что Вам нужно.
    Код:
    Отчет = Отчеты.ВашОтчет.Создать();
    Отчет.РеквизитОтчета = ЗначениеРеквизита;
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну тут варианта как минимум 2
    1. Это в самом отчете узнавать откуда он открывается и тогда дам прописывать установку параметра
    2. это заменить ваше Отчеты.МойОтчет.Открыть. на то что берем этот отчет получаем его СКд, устанавливаем параметр и выполняем его
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Думаю, самый простой вариант - это использовать не глобальную команду (Отчеты.МойОтчет), а создать команду формы и прописать для нее обработчик действия. Т.е. программно открыть форму отчета, передав туда необходимые параметры.

    Код:
    Отбор = Новый Структура("МойПараметр, ЗначениеМоегоПараметра);
    ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Отбор);
     
    ОткрытьФорму("Отчет.МойОтчет.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
Похожие темы
  1. andryscha92
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    297
Загрузка...

Поделиться этой страницей