8.х ОБМЕН Параметр при загрузке в КД

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vikips, 19 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос про конвертацию данных
    Есть глобальный параметр ПараметрыАлгоритмов с галкой при загрузке

    в обработчке после загрузки такой код
    Параметры.ПараметрыАлгоритмов = Новый Структура("ИмяТЧ", "Прочее");
    Параметры.ПараметрыАлгоритмов.Вставить("ИмяСчета", "СчетЗатрат");
    Параметры.ПараметрыАлгоритмов.Вставить("ИмяСубконто", "Субконто");
    Выполнить(Алгоритмы.ПослеЗагрузкиСубконтоТЧ);

    все работало нормально, но после очередной доработки правил, начало выдавать ошибку
    Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
    ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ПараметрыАлгоритмов)

    ПараметрыАлгоритмов = Новый Структура("ИмяТЧ", "Услуги");
    ПараметрыАлгоритмов.Вставить("ИмяСчета", "СчетЗатратНУ");
    ПараметрыАлгоритмов.Вставить("ИмяСубконто", "СубконтоНУ");
    Параметры.Вставить("ПараметрыАлгоритмов", ПараметрыАлгоритмов);
    Выполнить(Алгоритмы.ПослеЗагрузкиСубконтоТЧ);
    такой вариант работает

    что могло повлиять, что параметр стал отсутствовать
    переношу данные из БП3 в упп
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Значит параметр не инициализировался. Какие доработки сделали?
  3. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При выгрузке параметры есть, если смотреть в отладчике, а вот при загрузки, никаких параметров нет.

    Добавлял другие параметры, новые правила конвертации, еще на что грешу менял региональные настройки виндос, поскольку файл с кодом для отладки был не читаем на русском, потом вернул все назад, но результат не изменился.

    То что параметр занесен на закладке параметров означает, что он появится в стуктуре параметров или нет?

    Параметры.ПараметрыАлгоритмов = Новый Структура("ИмяТЧ", "Прочее");
    в этой строке и выдает ошибку
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Только что занимался этим же. У меня задача почти такая же. Мне необходимо передать параметр из источника в приемник. Ну значение разумеется. На закладке параметры есть три галки. В диалоге, при загрузке и передавать при выгрузке. В принципе они интуитивно понятны, но у меня значение так и не передалось. Пока не могу понять в чем проблема. Хотя в инете много инфы, что у людей получалось именно таким путем.
    Если галку поставите, чтобы при загрузке был виден, то будет виден при загрузке. Ну а так по сути Параметры это структуру, которая доступна во всех обработчиках.
    Не знаю как это может повлиять. Но однозначно с передачей параметров херь какая то творится в конвертации.
  5. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Взял пустую ковертацию, завел один параметр, поставил галку при загрузке, стал смотреть в отладчике в обработчике перед загрузкой данных, параметра нет
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Вот вот. У меня сам параметр есть, но его значение неопределено. Щас пока нет времени заниматься этим. Потом как стрельнет, займусь. Если что, отпишусь здесь.
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    В продолжении темы. Оказывается параметр переносится, но инициализируется после обработчика "ПердЗагрузкойДанных". Вопрос. Как передать параметр, чтобы значение было доступно именно в этом обработчике? Обмен v8-->v8.
Похожие темы
  1. andryscha92
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    297
  2. Galich
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    441
Загрузка...

Поделиться этой страницей