8.х Параметр ячейки

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем o_O, 23 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго!

    Есть запрос со списком клиентов и ответственных сотрудников за каждого клиента.
    Клиент1 - Сотрудник1
    Клиент2 - Сотрудник2
    Клиент3 - Сотрудник3
    Клиент4 - Сотрудник1

    Тип отчета скд "список".

    На вкладке "Макеты" создал область (одна ячейка) для поля "Клиент".
    У ячейка указал параметр - "парам1".
    Как проставить в этот параметр значение, например код сотрудника, чтобы при двойном клике на ячейку с клиентом в отчете открывалась карточка ответственного сотрудника?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вот пример посмотрите
    Списко физ лиц, но вместо лиц их код, а расшифровка - физлицо
    --- Объединение сообщений, 23 июл 2015 ---
    или я что то не так понял

    Вложения:

  3. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пример работает, но мой отчет пишет
    Ошибка исполнения отчета
    по причине:
    Поле "Сотрудник" не может быть использовано в группировке "Клиент"

    что не так?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну это уже надо Ваш отчет смотреть, я так предполагаю у Вас там два набора данных так? Или смотреть что за запрос и как роли настроены и связи
Похожие темы
  1. Galich
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    441
Загрузка...

Поделиться этой страницей