7.7 Память не может быть "read"

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем serj, 21 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не понятно . Компы одинаковые ОС тоже (WinXP SP2), При запуске 1С выдается ошибка " Инструкция по адресу "0х1f31a540" обратилась к памяти по адресу "0x00000130" .Память не может быть "read" . На другом компе все в порядке .
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Кривое железо, драйвера, настройки (разгон?), вирусы, 1Ску переставить пробовали? поиграть с ключами защиты?...
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Такая ошибка не только у 1Ски. Это общая системная ошибка. в 90% случаев помогает простая переустановка винды.
  4. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Винду переустанавливали .
    То же самое .
    Пробовал кидать распакоанный BIN с другой платф. которая раб на др. компе
    Включал ДЕП , заносил в исключения стартер , отключал.
    Отключал антивирусы , файерволы и т.д.
    переписывал boot.ini на AllwesOff .
    Может быть планка памяти глючит ?
  5. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да, может.
    А версию платформы менять пробовали?
  6. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    От 21 до 27 лом и стандарт
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Поочереди поубивай запущенные процессы, может найдёшь, который мешает и выкинь его из автозагрузки.
  8. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПОПРОБУЮ
  9. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблему решил .
    Поставил базу на этом компе - все работает ,
    значит дело было в доступе по сети.
    Просто ошибка была не типичной для доступа или прав .
Похожие темы
  1. julia_fire
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    3.356
  2. deforol
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    583
  3. крайний север
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    468
  4. Nadir
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    291
Загрузка...

Поделиться этой страницей