8.х Пакетный режим 1С8

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zale, 15 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    zale
    Offline

    zale

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все мастерам привет!!!! Знач такая проблема. Есть сервак на нем sql сервер и 1с, база соответсвенно на sql, мне надо запустить 1с в пакетном режиме и создать бекап иб и конфигурации. Если бы это был файловый вариант то запустить могу а так нет.... Вобщем какие параметры надо указывать для этого... Зарание спасибо....
  2. TopicStarter Overlay
    zale
    Offline

    zale

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вижу сдесь некого нет, сам нашол как знач 1cv8.exe /S"имя сервака\имя базы" /N"User" /P"Password" /DumpIB"C:\backup" тема закрыта
  3. XXLSoft
    Offline

    XXLSoft Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вот тебе скрипт (бэкапа через пакетный режим):
    Код:
    '*****************************************************************
    Option Explicit
    
    'Запускаем 1С в пакетном режими
    Dim WSHShell,fso
    '*******************************************************
    Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WSHShell.Run("C:progra~1cv8bincv8.exe config /SSrvappv8upp /NUSER
    /PPassword /DumpIBE:Archivedb1cuppapril"& Day(date) & "." & Month(date) & "." & Year(date) & "." & "dt""")
    
    
  4. Massive
    Offline

    Massive

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЭМ... а как использовать этот скрипт :unsure:

Поделиться этой страницей