8.х ЗУП Ответственное лицо в табеле

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем SES, 15 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    SES
    Offline

    SES

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста

    Я в Компании работала сначала финансовым директором, потом уволилась, а сейчас вновь работаю главным бухгалтером.
    С 01.01.2013 я перешла с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2 (сейчас 2.5.61.1)
    и у меня не правильно выводится моя должность в печатной форме табеля, т.е. в табеле в ячейке "Ответственное лицо" ставит - финансовый директор и моё ФИО.
    В настройках пользователя выбираю свою ФИО (она там одна поскольку берется из справочника "Физические лица", а не из "Сотрудников", где видно, что я 2 раза работала на предприятии)
    Поначалу моё ФИО выбиралось и ставилось в подпись табеля с неправильной должностью (финансового директора)
    А вчера вдруг обнаружила, что из настроек пользователя пропало "Физическое лицо" - там пусто
    а когда пытаюсь опять себя выбрать, вообще не дает сохранить
    пишет:
    "Элемент "Glavbuh" не записан. Не записаны исполняемые функции пользователя.
    Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Расчетчик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
    Смотрю в "Исполняемые функции" (высылаю скриншот) там всё задвоено и удалить повторы не удается
    Подскажите что я не так сделала и как это можно исправить?
    Заранее благодарю за помощь

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Есть регистр сведенйи ответсвенные лица организаций, там и проставляется - вид ответсвенного лица, его должнность и физ лицо. проверьте там. В этот регистр либо через операции можно попасть. либо через организацию - по кнопке перейти и так в каком то интерфейсе то же есть
    Так же проверьте кто назначен руководителем у подразделения на который табель формируете , просто открыв данное подразделение и посмотрев
  3. TopicStarter Overlay
    SES
    Offline

    SES

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ
    проверила, там все соответствует
    но в табель в подпись "Ответственное лицо" - ФИО и должность насколько я поняла попадает из настроек пользователя строка "Физическое лицо", а в справочнике "Физические лица" нет разделения на должности, на которых работал сотрудник, поэтому я выбираю своё ФИО, а как программа выбирает мою предыд. должность для меня пока загадка.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ответсвенное да. Посмотрите что в регичстре сведений кадровая история сотрудников организации
  5. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А у вас случаем печатная форма табеля не подключена как внешняя может там просто в самом макете должность прописана.
  6. TopicStarter Overlay
    SES
    Offline

    SES

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здесь всё верно

    подскажите а как это проверить. Внешняя она или нет?
  7. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Когда нажимаете на кнопку печать в табеле му вас только форма т -13 или еще что то есть, вот если есть то это внешняя печатная форма.

Поделиться этой страницей