Курилка Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем BabySG, 22 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева

    В выступлении на заседании Государственной думы, многочисленных выступлениях в СМИ, в открытом письме, опубликованном на сайте www.seleznev-vs.ru, депутат Валерий Сергеевич Селезнев безосновательно и в грубой форме обвиняет фирму "1С" и ее руководство в ряде серьезных преступлений, включая пособничество мировому терроризму и экстремизму. Сначала мы считали, что на столь абсурдные заявления нет смысла реагировать публично.

    Однако нам пришлось изменить свое решение и написать ответ по следующим причинам:

    * Нам приходится отвечать на вопросы прессы, получающей рассылки от депутата Селезнева.
    * Нас просят ответить наши сотрудники, наши многочисленные партнеры и пользователи наших программ. Основанная в 1991 году фирма "1С" заслужила за многие годы напряженного труда высокую репутацию и уважение значительного числа сограждан, не понаслышке знакомых с нашей компанией, принципами нашей работы и производимой нами продукцией. Они возмущены и оскорблены заявлениями депутата.
    * Риторика выступлений депутата Селезнева, все более настойчиво звучащий в них интерес к финансовым показателям нашего бизнеса и призывы к изъятию у фирмы "1С" денег похожи на действия, сопровождающие рейдерские атаки по захвату предприятий.

    Для начала несколько пояснений по ситуации. Речь идет о компьютерной игре "Call of Duty: Modern Warfare 2". Главной темой игры является борьба с международным терроризмом и экстремизмом. Игрок управляет действиями одного из членов антитеррористического отряда, действующего на территории России, США и ряда других государств, и его задача заключается в том, чтобы разрушить планы международной экстремистской группировки.

    Разработчиком игры "Call of Duty: Modern Warfare 2" является компания Infinity Ward, международным издателем - компания Activision Blizzard, фирма "1С" приобрела права на распространение этой игры на территории России.

    Незадолго до мировой премьеры англоязычной (оригинальной) версии этой игры стало известно о том, что один из уровней (эпизодов) игры, называемый No Russian, содержит сюжет, связанный с атакой на гражданских лиц в здании аэропорта. Издателем - компанией Аctivision Blizzard, проводившей с нами консультации, было принято решение исключить указанный уровень из версии игры, предназначенной для распространения среди российских потребителей. Таким образом, в реализуемой на российском рынке с 10.11.2009 г. официальной версии компьютерной игры "Call of Duty: Modern Warfare 2" указанный уровень (эпизод) отсутствует. Другие версии и варианты поставки игры на территории России могут являться только контрафактными.

    Поскольку депутат Селезнев разрешил использовать свое открытое письмо без каких-либо изъятий отдельных фрагментов, отвечать придется в виде комментариев по пунктам письма - хотя содержащиеся в нем повторы и не очень понятная местами логика несколько усложняют понимание. Собственно текст письма депутата Селезнева выделен курсивом.

    Продолжение...
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Какую бы ерунду не нести, абы быть у всех на слуху.

    Нападки данного дяди вызывают отвращение и искреннюю неприязнь. Решил попиариться выступая поборником добра и противником терроризма. Читать мерзко. Если уж он настолько озабочен моральным здоровьем нации, то начать ему следовало бы с телевидения которое с утра до ночи крутит сцены насилия от новостей до фильмов. Да и число геймеров несравнимо с числом людей потр######ющих зомбоящик.

    Приятно, что 1С отвечает разумно и аргументированно на данную фееричную, насыщенную эмоциями атаку.
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    ГРЯЗЬ ГРЯЗНОГО ЧЕЛОВЕКА.
  4. TopicStarter Overlay
    BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    При моей не сильной любви к 1С - ответ меня восхитил! :)
    Правда, прослеживается стиль "ты меня задел, а я тебя задену" - но он очень тонкий и в тему.


    А где там чистые люди?....

    Как говорил Задорнов:
    - Знаете, кто у нас в стране взятки не берёт? Беня! А знаете почему? До него не доходит просто!

Поделиться этой страницей