7.7 Отсутсвует конфигурация!

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем pr1mat, 25 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    pr1mat
    Offline

    pr1mat

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Бухгалтерия 7.7 Базовая версия, после установки создал ИБ после чего захожу в конфигуратор, а конфигурации нет! нет возможности выгрузить/загрузить данные, загрузка измененной конфигурации результата не дает!
    Как создать конфигурацию?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Создается впечтление что ты поставил просто ПЛАТФОРМУ (или указал не верный путь к ИБ). По данному пути должет как минимум находиться файл 1CV7.MD - проверяй
  3. TopicStarter Overlay
    pr1mat
    Offline

    pr1mat

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В каталоге ИБ присутствует 1cv7.md, V7PLUS.DLL, V7Plus.als, extforms и все прочие папки рабочей базы.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Блин! К вечеру ничего не соображаю.
    Ты же сказал 1С:Бухгалтерия 7.7 Базовая версия
    А вносить изменения можно только в ПРОФ
  5. TopicStarter Overlay
    pr1mat
    Offline

    pr1mat

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда вопрос другой - Как загрузить базу в такую ИБ без опции "загрузить данные" в конфигураторе?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хочешь сказать конфигуратор-администрирование-загрузить/восстановить данные не работает?
    Кстати глянь в zip архивесли в нем только 2 файла (MD и DAT) используй "загрузить". Иначе "восстановить".
    Может ты просто здесь ошибаешься?
  7. TopicStarter Overlay
    pr1mat
    Offline

    pr1mat

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он не просто не работает - такой опции нет! в панели Администрирование есть только:
    - Пользователи
    - Сохранить данные...
    - Восстановить данные...
    - Настройка журнала регистрации...
    - Тестирование и исправление ИБ...
    - Кодовая страница таблиц ИБ...
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    :unsure:
    Не встречал даже..... Значит только где стоит ПРОФ версия загрузи и потом сохрани..... иначе никак.
    Кстати - что за платформа то, номер?
  9. TopicStarter Overlay
    pr1mat
    Offline

    pr1mat

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    7.70.027
    вообщем в этой проблеме вариант один - апгрейд до профа) т.к. на втором рабочем месте стоит проф и обмен базами будет очень геммороен)))

    Спасибо за советы и варианты решения моей проблемы!)
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Именно. Гемороен это мягко сказать

Поделиться этой страницей