7.7 Отсутствует поле ОКПО в 1С  

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Destalion, 29 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Destalion
    Offline

    Destalion

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Диск полетел, 1с снесли подчистую.. сейчас стоит версия 7.7 1с. При вписывании нового контрагента отсутствует поле ОКПО. Следовательно ничего в печатной форме ТОРГ-12 не заполнено...
    Как добавить это поле?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Конфигурация и релиз?
  3. TopicStarter Overlay
    Destalion
    Offline

    Destalion

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Релиз архи древний. В нем не действуют актуальные нормы БУ. Нужно обновится до актуального. Там все есть.
  5. TopicStarter Overlay
    Destalion
    Offline

    Destalion

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а чуть подробнее, что и куда обновить )
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    найти мд от 540 релиза и накатить обновление
    при условии что ваша древнючая конфа не правлена под ваши хотелки
  7. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Следует обновить конфигурацию до актуальной. Сейчас это 7.70.541 (кажется). Следовательно Вам следует найти архив обновлений с 7.70.468 по 7.70.541 (именно upd). И читая соответствующие руководства обновлений провести обновление до актуальной версии конфигурации в режиме "Конфигуратор". Предварительно рекомендуется проверить наличие изменений внесенных в типовую конфигурацию....


    ЗЫ: Возможно просто накатить не выйдет т.к. при обновлениях настолько старой конфы на одном из шагов возможно следовало сделать некие дополнительные мероприятия.
  8. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кстати, если у Вас имеется достаточно свежий архив, то можно попробовать восстановление конфигурации из архива....
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы думаете что люди делали архив на другой физический диск или по сетке? Сильно сомневаюсь.
  10. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще-то я лично всегда архивирую на съемный носитель.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не сомневаюсь.. Но если у людей стоит подобный релиз - о каком сохранении может идти речь?

Поделиться этой страницей