7.7 Отсутствие проводок в операции

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем antares, 3 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Платформа 7.7 кооннфигурация самиздат на бухучете 4.4

    В ОСВ по счету 20.2 смотрю обороты документа, там в разрезе субконто все видно; захожу в документ, там вижу проводки по 20.2; далее, через обработку запускаю проведение этого документа и модуле документа пытаюсь выбрать его проводки, но Операция.ВыбратьПроводки()=0; причем смотрел в отладке - операция ссылается на нужный документ, там все в порядке; проводки операции включены, проверил в отладке

    Вопрос: почему? ведь в итогах проводки видны (т.е. в ОСВ), в окне проводок тоже видны, а программно выбрать их не могу
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    и модуле документа пытаюсь выбрать его проводки

    перед проведением проводки удаляются (стоит галка атом.удаление движений)
  3. TopicStarter Overlay
    antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    да, верно, в свойствах документа стояла галка "Автом.удален.движений"; как тока я попадал в ОбработкаПроведения, так сразу терял все проводки; но если проведение оборвать, то транзакция отменяется и старые проводки появляются снова
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    тебе чё надо-то в итоге?
    смысл твоих телодвижений?
  5. TopicStarter Overlay
    antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    да надо перебрать проводки в документе и на основе временных итогов их подкорректировать в суммах; кстати, по итогам, есть вот такой код
    Код:
        БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
        БухИт.ИспользоватьРазделительУчета(ЮрЛицо);
        БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.СтатьиЗатратНаПроизводство,стЗатратЗП);
        БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Подразделения,спсДома,1);
        БухИт.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),НачМесяца(ДатаДок),"20.2",,, 1,,"С");
    
    стЗатратЗП - элемент справочника
    спсДома - СЗ с объектами учета
    в 1с формирую ОСВ по 20,2 не указывая субконто, но указывая виды субконто по первым двум, которые в описании запроса, и получаю данные за тот же период; а когда проверяю в отладке обороты после исполнения запроса, то ДО()=0, а в отчете он не нулевой; если яв отчете ничего по отбору не указываю, то и в запросе устанавливать субконто не должен, но тогда как указать по каким видам разворачивать?
  6. TopicStarter Overlay
    antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    все, решил проблемку, просто указываю в установках запроса вид субконто, без указания значения, а дальше через ВыбратьСубконто() и ПолучитьСубконто() перебираю и пересчитываю суммы проводок с их созданием заново; ошибка была вто, ч то я не все виды задействованных субконто установил перед выполнением запроса

Поделиться этой страницей