8.х Отражение в управленческом учете

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем DenisShalak, 21 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    DenisShalak
    Offline

    DenisShalak

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите, можно ли для одного документа отменить автоматическую установку флага "ОтразитьВУправленческомУчете" при создании, оставив этот флаг для остальных документов по умолчанию
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Только внеся изменения в конфигурацию. Смотрите процедуру "ПриОткрытии()" этого документа.
  3. TopicStarter Overlay
    DenisShalak
    Offline

    DenisShalak

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Насколько я понимаю, тогда ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента нужно убирать?!
  4. TopicStarter Overlay
    DenisShalak
    Offline

    DenisShalak

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из строки

    Код:
    ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), мВалютаРегламентированногоУчета, "Покупка", ПараметрОбъектКопирования, ПараметрОснование);
    
    
    
    удаляю

    Код:
    глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь")
    
    
    и добавляю

    Код:
    ОтражатьВУправленческомУчете = Ложь;
    ОтражатьВБухгалтерскомУчете = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОтражатьДокументыВБухгалтерскомУчете");
    ОтражатьВНалоговомУчете = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОтражатьДокументыВНалоговомУчете");
    Организация = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнаяОрганизация");
    
    
    Получается:

    Код:
    ОтражатьВУправленческомУчете = Ложь;
    ОтражатьВБухгалтерскомУчете = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОтражатьДокументыВБухгалтерскомУчете");
    ОтражатьВНалоговомУчете = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОтражатьДокументыВНалоговомУчете");
    Организация = УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнаяОрганизация");
    
    
    // Заполнить реквизиты значениями по умолчанию.
    ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, мВалютаРегламентированногоУчета, "Покупка", ПараметрОбъектКопирования, ПараметрОснование);
    
    
    Вроде работает, не знаю насколько это все логично? И ничего ли не забыл?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Нет. Не делайте так. Эту строку оставьте как есть:
    Код:
    ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокумента(ЭтотОбъект, глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), мВалютаРегламентированногоУчета, "Покупка", ПараметрОбъектКопирования, ПараметрОснование);
    
    
    А вот сразу после нее уже напишите:
    Код:
    ОтражатьВУправленческомУчете = Ложь;
    

Поделиться этой страницей