8.х УТ Отправка заказов Почтой России. Как правильно все оформить в 1С?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем dr303, 2 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    dr303
    Offline

    dr303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1с:Предприятие. Конфигурация Управление Торговлей 10.3.

    Как правильно организовать учет при отправке заказов Почтой России?

    Типичный пример операции следующий.

    1. Оформление заказа (здесь все понятно)
    2. Отгрузка по заказу моделей, которые есть в наличии. На этой стадии должны печататься почтовые бланки с автоматическим заполнение всех реквизитов.

    Как я понимаю, это оформляется через "Реализация товаров и услуг", туда-же нужно прицепить печать почтовых бланков.

    3. Далее посылка подготавливается и отправляется по почте, на почте получаем чек.


    Возникли следующие вопросы:

    1. Правильна-ли эта схема?
    2. Куда вносить затраты на почтовую отсылку (по почтовым чекам), чтобы они отразились в учете? Они должны влиять на прибыль.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    2. Поступление доп. расходов
  3. TopicStarter Overlay
    dr303
    Offline

    dr303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поступление доп.расходов привязывается только к закупке товара. В данном случае реализация товара.
  4. TopicStarter Overlay
    dr303
    Offline

    dr303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос все еще актуален ...
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здрастуйте!
    Вы наверное говорите не о привязке, а о вводе на основании, если ввод на основании не предусмотрен его всегда можно осуществить, либо через конструктор, либо вручную, дело ваше.

Поделиться этой страницей