8.х Отобразить в новой строке в Запросе/СКД если выполняется условие

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем taramz5, 20 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    taramz5
    Offline

    taramz5

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!

    В результате запроса получаю строку (см. рис. пункт "А)" ).

    Подскажите, как сделать, если число в последней колонке больше числа в каждой
    из двух предыдущих колонок, то это число отображается в новой
    дополнительной строке, как показано на рис. пункт "Б)".

    Спасибо

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.722
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    204
    Ну в в чем проблема брать запрос, выгружить его в ТЗ, обрабаотывать эту ТЗ и потом ее как набор данных в СКД передавать.
  3. TopicStarter Overlay
    taramz5
    Offline

    taramz5

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это нужно сделать в пользовательском режиме, пользуясь только конструктором
  4. 1с-ник
    Online

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    это опять дебильные задачи для поступления на работу?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.722
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    204
    Конструктором чего СКД? Ну тогда надо всю задачу и смотреть что это за поля. 2, 3, 4 это одно и то же поле только разные значения или это разные поля

Поделиться этой страницей