8.х Отобразить колонками

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем dmitry1-irk38, 23 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    dmitry1-irk38
    Offline

    dmitry1-irk38 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как сделать через точку с запятой в одной колонке?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Настройка представления.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Нет. Через Массив.в Ресурсах и его вывести
    Вот ваш отчет .Создал отдельное вычисляемое поле что бы Вам было наглялнее и для него сделал массив в ресурсах

    Вложения:

    dmitry1-irk38 и alexburn нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    dmitry1-irk38
    Offline

    dmitry1-irk38 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Интересное решение :) Спасибо.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Можно без массивов сделать, как в первом посте надо.
    --- Объединение сообщений, 23 апр 2015 ---
    Сейчас покажу, 5 мин.
    --- Объединение сообщений, 23 апр 2015 ---
    настройка СКД

    Вложения:

    • счета.xml
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
  6. TopicStarter Overlay
    dmitry1-irk38
    Offline

    dmitry1-irk38 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ошибка при загрузке настроек

    Вложения:

    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      6
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Хз. Ну вот в виде отчета.

    Вложения:

    dmitry1-irk38 нравится это.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Шурик - это же ты не настройками сделал, как в начальном варианте говорилось. ты передалал запрос, изменил данные которые выводит СКД. Речь то шла изначально о возможности СКД.
    Понятное дело что можно было запросом сделать, можно было и через надоб даных сделать и он его вывел.
    Просто если ты сейчас в этом отчете изменишь в строках Ссылка на БанковскийСчет.Банк, как просили в первом посте то уже не будет того как надо, будет в разброс, надо запрос переделывать.
    А переделывать запрос - другие данные.

    Просто изначально как я понял вопрос в том что в принципе то все что ему надо в запросе было Банк, счета, ИНН и КПП и он хотел их вывести.
    Если выводить через таблицу то все мы уже поняли что нужны колонки - как их полуим другой вопрос. СКД сама их не придумает никакими галочками.
    Пришли к варианту что если у нас нет колонок и мы их не хотим получать то можно через массив вывести.
    dmitry1-irk38 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    dmitry1-irk38
    Offline

    dmitry1-irk38 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да хотелось конечно настройками СКД сделать, ну в целом конечно круто, Шурик респект и уважение!
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну Вы то же так момжет почитайте статьи тапа как получить запросом нарастающий итог и т.д.
    Т.е на самом деле задачу нарастающим итогом можно в СКД решить то же двумя способами
    1. Это через запрос типа как у Шурика
    2 . Это через поля выражения
    dmitry1-irk38 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    dmitry1-irk38
    Offline

    dmitry1-irk38 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да можно и так и так :)

Поделиться этой страницей