7.7 Отображение суммы по банковской выписке в общем журнале...

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем icqmen, 21 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    icqmen
    Offline

    icqmen

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Есть Проблема с Отображением суммы по банковской выписке в общем журнале...

    Думаю что поправить это просто ,но я не разобрался как.... ибо не програмер....

    Если кто знает ..... помогите....

    Фото с отображением проблемы прилагаю....

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфигуратор-ЖурналыДокументов-ЖурналОбщий-Графы-Сумма здесь добавляем реквизит для выписки банка
  3. TopicStarter Overlay
    icqmen
    Offline

    icqmen

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за подсказку!

    Все сделал... но получилось както каряво....

    У меня из банковской выписки можно выбрать только один реквизит... либо поступление на счет, либо выплата по счету.... и того получается у меня отображается сумма либо в банковских выписках по выплатам, либо по поступлению денег...

    Есть ли решение этой проблемы или у меня просто 1С криво написана???
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А как вам нужно-то? Поясните. Конфа украинская а форум русский. Не понятны "тонкости" которые вам нужны.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Думаю сумма там не стоит, т.к. не совсем понятно, а что вы хотите там увидеть?
    Логично было бы по колонке на каждую сумму.
    А так представьте ситуацию: был приход на 100 уе и расход на 100 уе.
    Что должно быть в колонке с сумой?

Поделиться этой страницей