[РЕШЕНО] Отображение справочника сдвинулись поля

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Sherry Djeanna, 9 янв 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Sherry Djeanna
    Offline

    Sherry Djeanna Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет.
    Пользователь каким-то образом изменил отображение спр.Номенклатура.
    Подскажи, как его вернуть к норме ? Если заходить с др. компа под ним, то спр. отображается стандартно.
    окно_Номенкл.jpg
    окно_Номенкл.jpg
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.425
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    В шапке справочника нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Восстановить п..."
  3. TopicStarter Overlay
    Sherry Djeanna
    Offline

    Sherry Djeanna Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Восстановить положение - делала. Не получается...
    И восстановить стандартные - не получается (
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.425
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Обычно помогает. Значит очищайте кэши программы, на форуме писали много раз как это сделать
  5. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    54
    Так это же типичная проблема горе-программиста, который полез ковыряться в дизайнере формы и не проверил привязки элементов.
    Конфигурация изменена ведь?
    --- Объединение сообщений, 9 янв 2017 ---
    Пардон :)
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.485
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    104
    а размер шрифта в свойствах экрана на проблемном месте отличен от 100% ?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Если у остальных пользователей все ок, а у этого нет, то вы у этого пользователя КЭШ почистите на этом компе - переподключением базы и все уйдет.
  8. nsk1C
    Offline

    nsk1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Иногда "пройде все...як з білих яблунь"
    Главное не паниковать - ПКМ на панели меню и возвращайте флажки-галочки-птички-крыжики

    [​IMG]

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    Sherry Djeanna
    Offline

    Sherry Djeanna Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо всем, кто подсказал как исправить! Все получилось. Сорри, что не отписалась сразу.
    Оказывается, чистка кеша помогает во многих, казалось бы, пиковых ситуациях...
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.685
    Симпатии:
    955
    Баллы:
    204
    Да тут не пиковая, а стандарная.
    --- Объединение сообщений, 12 янв 2017 в 15:36 ---
    Как когда что то в винде не работает 1 е правило - перезагрузить комп так и тут
  11. TopicStarter Overlay
    Sherry Djeanna
    Offline

    Sherry Djeanna Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не, у меня после обновления была ошибка "нарушена целостность структуры конфигурации"....Для меня это была пиковая ситуация )) Исправилось чисткой кеша.
    Конечно, с последующим разбором "полетов", загрузкой бэкапа и обновления по-новой.
    Последнее редактирование: 12 янв 2017 в 16:20

Поделиться этой страницей