7.7 Отображение галочки в документе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем anton, 2 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ребята помогите пожалуйста никак не могу допетрить(картинки в архиве) есть документ накладная на отгрузку товара на сторону при создании документа в журнале учет матерьялов через клавищу инсёрт появляется вот такая форма (ри1), но когда данные вносиш и сохраняеш документ форма становится вот такой(рис2) почему так??? и как сделать чтобы эта галочка отражалась сразу при создании документая открыл конфигуратор и нуе увидел этой галочки (рис3)!!!!
    Подскажите пожалуйста, очень нужно в архив прикладываю модуль документа!!!

    Вложения:

    • 1.RAR
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      26
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    для начала посмотри слои
  3. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну слои я нашелих целых 3 !!! и как мне перенести эту галочку на первый слой просто копировать и вставить а процедура не пропадет??? я просто не могу понять как это сделать и немогу понять для чего но знаю что можно и нужно!!! Как я понял это общая база потом выгрузка проводных документов делается в отдельную просто это галочка нужна чтобы это документ потом тоже выгружался!!!! если я правельно все понял по коду никто не мог бы подсказать????
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На элементе в форме пр. кн. мышки - поместить - выбери слой
  5. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну переместил а теперь в сохраненном документе этой галочки отражатся не будет???
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нужно смотреть - из текста модуля не понятно. Обображаемый реквизит должен быть в шапке документа в виде числа. Тогда будет
  7. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну в сохраненном документе она отражается а как проверить работоспасобность????
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так работоспособность или чтобы на появлялась установленной в новом документе?
    Если нужно установить флаг - посмотри на форме имя переменной и присваивай ей значение 1 в процедуре ВводНового
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    зачем переносить на 1 слой?
    не знаешь-не лезь, пока не разберешься
    ведь не дураки её туда запихнули

    лучше скажи, зачем все эти телодвижения, возможно решается всё не так
  10. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем так, есть две предопределенные процедуры:
    ПриОткрытии() и ВводНового()
    в первой процедуре у тебя есь такая запись "Форма.ИспользоватьСлой("Основной", 1);"
    если вопрос стоит так как ты его поставил тебе просто надо эту запись "Форма.ИспользоватьСлой("Основной, Дополнительный", 1);" добавить в процедуру "ВводНового()"
    и есчо..на деле все оказалось немного похитрее, в твоем документе есть такая функция УправлениеВидимостьюРеквизитов(), и штука оказалась вот в чем:
    Код:
        Если (ВидОтпуска = 0) ИЛИ (ВидОтпуска = 1) Тогда // продажа
    Форма.ИспользоватьСлой("Дополнительный", 1);
    Форма.ИспользоватьСлой("Возврат", 0);
    
    ИначеЕсли ВидОтпуска = 2 Тогда // передача в переработку
    Форма.ИспользоватьСлой("Возврат, Дополнительный", 0);
    
    ИначеЕсли ВидОтпуска = 1 Тогда // возврат поставщику
    Форма.ИспользоватьСлой("Дополнительный", 0);
    Форма.ИспользоватьСлой("Возврат", 1);
    КонецЕсли;
    
    
    
    
    как видишь тут происходит управление видимостью слоев в зависимости от того какой у тебя вид отпуска.. чтобы эту штуку проделывать не только когда открываешь документ но при редактировании твоего вида отпуска (видимо это реквизит формы) тебе нужно добавить есчо одну штуку.. самое простое решение это использовать предопределенную процедуру ОбработкаВыбораЗначения()..и в нее добавить вот это "УправлениеВидимостьюРеквизитов()" если идентификатором будет твой ВидОтпуска
  11. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    [warn="Внимание!"]Не надо капсить. Буду наказывать.[/warn]

Поделиться этой страницей