7.7 Отмена проведения

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем GalFord, 21 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как можно отменить проведение документа из формы этого документа?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    кнопочку накодить побыстрому... штатных способов нет...
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А вообще зачем это нужно?
    Обычно просто перепроводят документ.
    Хотя можно еще через:

    и

  4. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Акт создается на основании счет и предварительно списывает товар по нему со склада, перед созданием расходной накладной (которую могут и через месяц создать), а перед созданием накладной нужно будет этот акт удалить или сделать не проведеным чтобы движений небыло по нему. А пользователь ленивый человек и хочет кнопочку для удаления движений прямо в акте.

    Остатки и резервы правельные должны быть у них.

    Кнопочку то я нарисовал в форме и процедуру ОбработкаУдаленияПроведения() описал в модуле(ОбработкаПроведения где написана) да только не выполняеться она почему то.
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а не проше в модуле проведения расходной накладной прописать удаление движений акта? ну или не создавать свои движение, т.к. они уже сделаны актом...
  6. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СделатьНеПроведенным()
    Оо...такой метод есть
    впиши его в процедуру "ПриОткрытии" и все будет хорошо и отлично)
  7. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня если я формирую расходную накладную на основании счет для которого создан этот акт (проведенный) то товар который уже был списан актом не заполняеться в расходной накладной так что в модуле проведения РН прописывать удаление не получиться
  8. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В модуле расходной добавил СделатьНеПроведенным() для начального заполнения и вводе на основании все получилось, работает. Плохо что в сам акт не удалось добавить, но все же. Всем принявшим участие благодарнасть.

Поделиться этой страницей