7.7 Отличаются регистры

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Алекстайм, 23 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Алекстайм
    Offline

    Алекстайм

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос. Вот я поменял регистры на цене без НДС и с НДС с двух нулей после запятой до трех. На сумме мне три не надо. Оставил два регистра. В таблице четко вышли три нуля на цене и два нуля на сумме. А при выводе накладной на печать в сумме добавляется один нуль, а в цене исчезает знак, если цена с двумя знаками после запятой. А если с тремя, то остается. Т.е. получается, что накладная, которая выведена на печать не согласуется с таблицей. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
  2. TopicStarter Overlay
    Алекстайм
    Offline

    Алекстайм

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот сделал для наглядности

    Это форма http://img141.imageshack.us/img141/3716/76065183mw7.jpg
    А вот накладная с этой формы http://img72.imageshack.us/img72/3336/45607437sf8.jpg

    И получается, что на форме регистры стоят правильно, а на накладной отличаются. Т.е. после вывода на печать накладная вообще не такая как форма. Может где-то стоит запрет на редактирование накладных? Т.е. в форме-то оно поменяло разряд на цене без НДС, а в накладной не меняет из-за этого запрета.
  3. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "пидстава не вказана" (с) ЛОЛ :)))
    глянь процедуру Печать() где-то там обрезается видимо...
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    либо в каждой ячейке проставлен формат, типа "... #Ч .2"
  5. TopicStarter Overlay
    Алекстайм
    Offline

    Алекстайм

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты это с кем разговариваешь? :))) Я же не знаю, где эта процедура. Куда заходить? В конфигуратор?


    А вот когда я изменяю точность в табличной форме Конфигуратор-открыть-документы- Т_расходная накладная-ценабезНДС- точность (поменял на 3), то в этом Ч автоматически поменяется или это разные феньки?
  6. TopicStarter Overlay
    Алекстайм
    Offline

    Алекстайм

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самое интересное, что захожу через конфигуратор в расходную накладную, там все регистры правильно стоят. Т.е. точность эта дурацкая. А потом посмотрел в форму. И только можно поменять Ч в сумме, а в цене+ и цене- нельзя. А в Т_расходной накладной вообще ничего не меняется. Может это одинаковая накладная и меняеются регистры только в расходной, а не в Т_расходной?

    Вложения:

    • цена.JPG
      цена.JPG
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      48
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Тип и точность надо менять не в форме документа, а в самом документе или дереве метаданных.
    В сумме меняется формат, т.к. это реквизит формы, а не документа.
  8. TopicStarter Overlay
    Алекстайм
    Offline

    Алекстайм

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Милый человек, напишите, пожалуйста, пошагово :) А то нам, непрофессионалам, тяжело. В принципе, я собираюсь программиста вызвать после праздников, но хотелось бы и самому хоть немного разобраться.
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29

    Вложения:

  10. TopicStarter Overlay
    Алекстайм
    Offline

    Алекстайм

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, спасибо. Сейчас буду разбираться.

Поделиться этой страницей