8.х Отладка в конфигураторе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем skv_79, 13 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    skv_79
    Offline

    skv_79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Отладка в конфигураторе (глюк или стандартная функция?). Когда отлаживаю иногда в конфигураторе начинает курсор останавливаться не на точках останова, а как только начинает исполняться код, т.е. сразу, если например на форме к событию что-то привязано, и нажимаю, попадаю в процедуру, и пошагово могу ее отлаживать. Функция удобная, конечно, но не могу понять, это глюк или стандартная функция. Было бы удобно когда не знаешь как то, или иное событие отрабатывает на форме, чтобы не расставлять по всем процедурам точки останова такую вот функцию включить...
  2. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    54
    Бывает, а меня наоборот раздражает - отлаживаю свой модуль, жму f5, остановка в модуле сеанса ни с сего - бесит. Думаю, это баг платформы.
  3. TopicStarter Overlay
    skv_79
    Offline

    skv_79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Если это баг, то он тянется достаточно давно, первый раз заметил такое еще в 8.2.
  4. Andris_1c-pro
    Offline

    Andris_1c-pro Новичок в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    А остановка по ошибке не стоит случайно?
  5. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    54
  6. Andris_1c-pro
    Offline

    Andris_1c-pro Новичок в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    А предмет отладки нужный выбран?
  7. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    54
    если бы он не был выбран как бы я вообще отлаживал?!
  8. Andris_1c-pro
    Offline

    Andris_1c-pro Новичок в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    4
    Их может быть несколько, и выбран не тот, что отлаживается, при отладке на сервере такое бывало

Поделиться этой страницей