8.х Отладка на сервере

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ARkiller, 12 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ARkiller
    Offline

    ARkiller Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!

    Товарищи, помогите пожалуйста с инфой как правильно в конфигураторе или в системе настройки выставить чтобы иметь возможность отладки серверных процедур и функций. 1С 8.2, клиент-серверный вариант, сервер ms sql 2012.
    Заранее спасибо.

    P.S. кинул в эту ветку так как считаю что такие настройки надо вносить при установке.
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Выгружайте базу, загружайте в файловый вариант и отлаживайте.
  3. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    из справки
    "Общие параметры командной строки для указания параметров запуска"
    /Debug — указывает, что запуск 1С:Предприятия выполняется в отладочном режиме.

    Сервер запустить с параметром "-debug"
  4. TopicStarter Overlay
    ARkiller
    Offline

    ARkiller Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо вопрос решен, практика показала что менее геморойно выгружать и загружать в файловую базу. Сервер запущенный как служба в отладочном режиме запускается не так уж просто (оказалось инфа есть на итс, нужно немного повозиться с реестром). И если запустить сервер в отладочном режиме это заметно сказывается на работе пользователей (элементарно тормозить начинает).
  5. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Запустили отладку на сервере, но вот косяк - работает только у меня на компе, у остальных программистов не работает, где может быть косяк???
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.745
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У них в настройках ИБ установлен флаг - разрешить отладку ?
  7. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.745
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А отладку точно под нужный клиент запускаете ?
  9. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    уже подо все попробовали
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.745
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну это уже странно....не встречался с таким.
  11. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    последняя мысль, что фаервол какой-нить, надо ждать сисадмина, пусть проверяет.
    --- Объединение сообщений, 11 авг 2014 ---
    Да, всё в этом дело, какие-то допразрешения настроили и заработало:)
    Последнее редактирование: 11 авг 2014

Поделиться этой страницей