8.х УТ Открываю справочник Партнеры - открывается Контрагент

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем AlenkaInt, 12 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. УТ11.1. Через все функции открываю справочник Партнеры - открываются Контрагенты.. Что я делаю не так?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    скрином подтвердите слова пожалуйста

    и зачем вы его так открывате?
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Возможно, в настройках отключено независимое ведение партнеров и контрагентов.
    AlenkaInt нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да нет. стоит галка..
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    скрин можно всё же?
  6. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Я сначало не так открывала, а на закладке продажи, но там тоже открывались контрагенты. Подумала. может так и надо. А когда через Все функции тоже самое, тогда поняла, что то не то. Принт скрин пока не могу вставить..
    --- Объединение сообщений, 12 дек 2014 ---
    Да! Наверное все дело было в галке. Я ее убрала, а потом опять поставила. И все. Партнер это партнер, а контрагент это контрагент. Спасибо!
    Последнее редактирование: 12 дек 2014

Поделиться этой страницей