8.х УПП Открывается не тот отчет

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Gfdtk, 7 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 8.1.13.41
    УПП 1.1(1.1.4.4)
    после обновления у некоторых людей открывается другой отчет, чем указанный в настройке интерфейса.
    т.е. Интерфейс "УправлениеПродажами"
    нажимаем "Запасы->Остатки, план, отгрузки" там ссылка на отчет "ОстаткиПланОтгрузки", запускается отчет "ОтчетСписокКроссТаблица".

    как это можно вылечить?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    удалить ссылку на базу в ярлыке запуска и заполнить его снова...
  3. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мда, нет слов.
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня такое было ))
  5. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем не из-за этого прошло у тебя видимо :)
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    просто тут иногда ошибка с идентификатором базы... почему то иногда теряется... вот буквально вчера такое было! причем заметил что при работе со скулем... в файловой не было такого..
  7. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проблема не в открытии базы как таковой, а в том, что в интерфейсе ссылка на один отчет, а открывается совершенно другой отчет. Причем сохраненные настройки берутся из отчета указанного в ссылке интерфейса. В результате выдает ошибку.

    да - база сквеловая.
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    этот отчет у тебя был подцеплен или это стандартный??
    Может все таки что в интерфейсе напутал? Попробуй переключиться в другой интерфейс.. оттуда будет запускаться правильный*?
  9. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это стандартный отчет, и он глючит даже если его открывать чере меню операции.
  10. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуй на тестовой базе провести индексацию и на ошибки проверить...
    у меня даже такого отчета нет(( что у тебя такая старая конфа и платформа то??
  11. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в первом посте все написано, а индексация сутки делается :(
    и почему то я думаю что при создании тестовой базы эта ошибка пропадет, а в текущей ее нету.
  12. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это не вопрос был))
    Я спрашивал почему такая старая стоит конфа??

    А сделай на другой машине или на выходные поставь .. все равно делать придется....
    Пробовал с удолением базы из списка и добовлением снова?
  13. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решилась удалением отчета из конфигурации, сохранением и последующей вставкой в конфу из внешнего.

    Тему можно закрыть
  14. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    UPD:
    можно использовать менее суровый способ:
    Операции -> Пользователи -> Перейти -> Сохраненные настройки.
    удалить настройки отчета который глючит у этого пользователя.
    если не помогает то см выше.

Поделиться этой страницей