7.7 Открытие и заполнение нового документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем W@rt, 5 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Имеется вопрос...Нужно заполнить и открыть новый документ. Код который пишу не срабатывает(((
    Код:
    Для I=1 по ТаблицаПодбора.КоличествоСтрок() Цикл  
    ТекЗаявка = ТаблицаПодбора.ПолучитьЗначение(I,"Ссылка");  
    Если Заявка <> ТекЗаявка Тогда 				
    ОткрытьФорму("Документ.МемориальныйОрдер",Конт);
    Конт.ДатаДок = ТекущаяДата();
    Конт.ДокОснование =ТекЗаявка;
    ...
    
    КонецЕсли; 
    Поз=0;	
    Если ТЗ.НайтиЗначение(ТекЗаявка,Поз,"Заявка")=1 Тогда
    ТекНоменклатура	=ТабЗаявок.ПолучитьЗначение(Поз,"Номенклатура");
    ТекКоличество = ТабЗаявок.ПолучитьЗначение(Поз,"Количество");
    
    Конт.НоваяСтрока();
    Конт.Номенклатура = ТекНоменклатура; 
    ...
    
    Заявка=ТекЗаявка;
    КонецЕсли;
    
    
    КонецЦикла;
    
    
    Открывает один раз документ, и заполняет последний документ в Тч и только шапку. Табличная часть не заполняется((( Прошу подскажите что не так.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите всю обработку - в данном разрезе непонятно что есть ТЗ и как получаете Конт (это параметр или контекст?)
  3. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конт объявляю как переменную в начале процедуры, а в ТЗ хранятся данные которыми нужно заполнить табличную часть нового документа. Ищу по полю в Табличной части обработки.
    Код:
    ОткрытьФорму("Документ.МемориальныйОрдер",Конт,ТекЗаявка);
    
    
    пишу вот таким образом
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А в примере ты указал вызов без документа-основания (текЗаявка)
  5. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да ошибся сначала(
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, все таже проблема( :unsure: Открывает один документ и заполняет только шапку документа.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотри в отладчике
    Код:
    ТЗ.НайтиЗначение
    
    
    срабатывает?
  9. TopicStarter Overlay
    W@rt
    Offline

    W@rt Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да это срабатывает, проходит все и табличную часть. Я думаю проблема в открытии документа, надо как один документ открыть - заполнить, а затем второй и т.д. Т.е. сколько будет дооснований столько и открытых окон

Поделиться этой страницей