7.7 Открытие Форм

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sanya_Z, 5 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Sanya_Z
    Offline

    Sanya_Z

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не открывается форма существующего документа :unsure: :
    Док=СоздатьОбъект("Документ.Документ");
    Док.Новый();
    ОткрытьФорму(Док);


    В учебнике по языку ничего более не разьясняется!
  2. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    До записи документ не существует.
    Посему сначала

    Док.Записать();

    А потом уже к форме обращаться, если не ошибаюсь.

    Код:
    Процедура Сформировать()
    Док=СоздатьОбъект("Документ.Документ");
    Док.Новый();
    Док.Записать();
    ОткрытьФорму(Док.ТекущийДокумент());
    КонецПроцедуры
    
    
    вот так сработает
  3. alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если документ новый можно просто без записи

    ОкрытьФорму("Документ.Документ");
  4. TopicStarter Overlay
    Sanya_Z
    Offline

    Sanya_Z

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Так уже пробовал, не прокатило.


    Ет не подходит. Нужно сначало в дкументе автоматически некоторые реквизиты забить. А потом уже открыть форму. И предварительная запись документа тоже не нужна.
  5. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему не прокатило?
    Проверял, работает.
  6. alp
    Offline

    alp Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если надо заполнять что либо, то надо записывать документ иначе я не знаю как.
    потом можно удалить если че не так.

    а ваще я знаю как:
    Код:
    Конт="";
    ОткрытьФорму("Документ.Документ",Конт);
    // далее через контекст заполняешь что надо
    // например:
    Конт.ДатаДОк="01.01.2008";
    //потом потом просто
    Конт.форма.Обновить(1);
    

Поделиться этой страницей