8.х Открыть строку регистра

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 29 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, я формирую отчет данные берутся из регистра сведений можно ли открыть форму записи регистра щелкнув по строке отчета, если да то как :angry:
  2. Oleg_NSK
    Offline

    Oleg_NSK Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ваш вопрос порождает уточняющие вопросы:
    1. Отчет на СКД или вы вручную макет делали? А может это построитель?
    2. Если вручную то макет вшит в форму или выводится отдельным табличным документом.
    3. А может у вас в отчете табличное поле и вы там щелкайте?
    ....

    Ну, пожалуйста, дайте чуть бооольше информации о ваших пожеланиях
  3. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорей всего расшифровка нужна автору.
  4. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Формируется отдельный табл документ
    Да нужна рсшифровка, но надо чтоб открывался не элемент, а форма записи регистра с данными из строки табл документа (отчета)
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот по расшифровке
  6. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я хочу по выделенному полю щелкнуть и чтоб открылась форма записи, не могу найти событие по расшифровке

    Вложения:

    • отчет.jpg
      отчет.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      74
  7. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А вывод у вас в поле табличного документа происходит? Там есть событие обработка расшифровки
  8. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Вот я и не могу найти где нужно указать событие, можете скриншот показать
  9. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скриншот чего? На форме есть у вас элемент поле табличного документа? Если есть, то в свойствах указываются события.
  10. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нету на форме элемент поле табличного документа
  11. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    +1
    Т.е. чтобы сделать программно обработку расшифровки, надо чтобы табличное поле располагалось именно на форме документа.
    Т.е. ТабДокумент создавался не так:
    Код:
    ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
    
    а так:
    Код:
    ТабДокумент = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента;
    
    Иначе можно будет сделать только стандартную расшифровку, а не программную.
  12. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В свое время мне надо было сделать обработку расшифровки. Немного погуглил и нашел такую информацию. Для меня оказалась полезной. Сохранил для себя. Мне помогло. Может и вам поможет.

    По этому примеру делал обработку - получилось. Если найду, выложу. Правда это мало вероятно, т.к., кажется, она у меня не сохранилась.
  13. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Ух-ты...
    Я сейчас посмотрел ту ссылку, которую привел has.
    Оказывается, ту информацию, которую я привел, я когда-то брал именно оттуда...:)

Поделиться этой страницей