8.х Открыть форму выбора с отбором

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ppkmlite, 2 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    ppkmlite
    Offline

    ppkmlite Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.как открыть форму выбора с отбором? форма открывается, но при выборе строчки остается пустой,это без отбора, а с отбором, вообще пустая форма открывается(елементы,соответствующие отбору,есть). уф.



    &Наклиенте
    Процедура ВыборНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка);
    ОтборчикНебольшой = Новый Структура("ифо","омс");
    ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ОтборчикНебольшой);
    ОткрытьФорму("Документ.АктСписанияМЗ.ФормаВыбора",пАРАметрывыбора);
    КонецПроцедуры
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Это потому что не указан владелец открываемой формы. В качестве владельца надо указать тот элемент формы, в который надо положить значение. В Вашем случае так:
    Код:
    ОткрытьФорму("Документ.АктСписанияМЗ.ФормаВыбора",пАРАметрывыбора, Элемент);


    "ифо", я так понимаю, - это реквизит документа.
    Какой тип у этого реквизита?
    Вы указываете строковое значение "омс".
    Но если тип реквизита - не СТРОКА, тогда естественно, что в отбор ничего не попадает.
    Надо указать значение соответствующего типа. Т.е. если это ссылка на какой-то справочник, то и надо указывать элемент соответствующего справочника.
  3. TopicStarter Overlay
    ppkmlite
    Offline

    ppkmlite Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо вам.

Поделиться этой страницей