8.х Открыть форму документа на клиенте и заполнить его на сервере 1с8.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 15 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    &наКлиенте
    Пишу ОткрытьФорму(ПолныйПутьКФорме)
    Почему она не открвается? Как ее заполнить на сервере из базы данных?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вызвать серверную процедуру, и в ней уже заполнять.
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    &НаКлиенте
    Процедура Команда1(Команда)
    ОткрытьФорму("Документ.ВводНачальныхОстатков.Форма.ФормаДокумента"");

    Команда1НаСервере()

    КонецПроцедуры
    По логике при запуске должно появиться окно формы документа, а оно не появляется!
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Не пишите бред. Если не знаете как кодить - так и напишите. Если хотите сделать сами - почитайте книги, будут ошибки - обращайтесь.
    Функция ОткрытьФорму() прекрасно отрабатывает на клиенте.

Поделиться этой страницей