7.7 Открыть Документ.Реализация программно

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем man37, 31 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Суть вопроса в следующем:
    написал кодик открытия Документ.Реализация из обработки
    Код:
    Процедура Выбрать()
      
        Если Таблица.КоличествоСтрок() > 0 Тогда
          
            Если Таблица.ТекущаяСтрока() = 0 Тогда    
                Таблица.ТекущаяСтрока(1);
            КонецЕсли;
                         
             ОткрытьФорму ("Документ.Реализация");
      
            Тек = Таблица.Наименование;
            Фирма = глЗначениеПоУмолчанию ("ОсновнаяФирма");
                Склад = глЗначениеПоУмолчанию ("ОсновнойСклад");
      
                     Парам = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
                           Парам.Установить ("Фирма",Фирма);
                     Парам.Установить ("Склад",Склад);         
         
                    Активизировать (Тек);
                    ОткрытьПодбор ("Справочник.Номенклатура","ДляПодбора",Парам,1,Тек);
          
                   //ОткрытьФорму(Таблица.Наименование);
                
        КонецЕсли;
      
    КонецПроцедуры // Выбрать()
    Все КАК БЫ работает, т.е. открывается Документ, открывается Подбор (правда Номенклатура не подсвечивается, но в информационной строке нужный элемент).
    Далее выбираю в ТаблицуПодбора Номенклатуру, жму Ok и получаю ошибку
    .

    Помогите решить эту проблему!
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну вроде по-русски написано
    покажи код процедуры ОбработкаПодбора
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ее просто нет....
    man37 запусти контекстный поиск конфигурации чтобы увидеть пример
  4. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    А где посмотреть? Кнопка "Поиск" в подборе?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    вроде бы по русски написал...
    В конфигураторе запустите глобальный поиск процедуры ОбработкаПодбора. Посмотрите как нужно оформлять

Поделиться этой страницей