7.7 Открыть документ программно

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 10 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бух учет 4.5.
    Подскажите как открыть документ программно. Документ который уже существеут.
    Пробую ОткрытьФормуМодально(). - открывает пустой(новый) документ.
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
  2. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бух учет 4.5.
    Подскажите как открыть документ программно. Документ который уже существеут.
    Пробую ОткрытьФормуМодально(). - открывает пустой(новый) документ.
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
  3. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бух учет 4.5.
    Подскажите как открыть документ программно. Документ который уже существеут.
    Пробую ОткрытьФормуМодально(). - открывает пустой(новый) документ.
    Последнее редактирование: 11 авг 2016
  4. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что-то хотели подсказать?
  6. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    сразу не заметил, что вопрос по 7.7, ответил по 8, но потом удалил, чтобы не путать...
  7. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Код:
    док = создатьОбъект("Документ.ИмяДокумента");
    Если док.НайтиПоНомеру("1")= 1 тогда
               ОткрытьФормуМодально(док,,1);
    КонецЕсли;
    
  8. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если док.НайтиПоНомеру("
    Ничего не происходит.
    Сообщить("Такой документ есть, редактируйте его.");
    док = создатьОбъект("Документ.СписаниеМатериалов");
    Если док.НайтиПоНомеру("1")= 1 тогда
    ОткрытьФормуМодально(док,,1);
    КонецЕсли;

    сообщение вылетает, а форма нет.
  9. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ОткрытьФормуМодально("Документ.ИмяДокумента") - так открывает пустой новый документ.
  10. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    док.НайтиПоНомеру("1") - это пример кода, вместо "1" подставьте нужный номер документа (я ж не знаю на кой и откуда тебе надо открыть документ, может у тебя на форме ссылка на документ есть - тогда надо использовать док.НайтиДокумент("Ссылка")) и как бы в 7,7 хелпер встроен просматривайте его иногда. Установив курсор на функцию жмешь Кнтр+ф1 и будет тебе счастье.
  11. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так и делал.
    Заработало
    ОткрытьФормуМодально(док.ТекущийДокумент()) нужно было прописать текущийдокумент

    Спасибо.
  12. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Документ открывается. А теперь мне нужно использовать подбор. Подбор вызывается, но выбрать я ничего не могу, пока свою форму не закрою.
    Может кто подскажет что делать?
  13. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Попробуй форму справочника для выбора тоже открыть модально, либо загрузить справочник в тз. а уж из нее выбор

Поделиться этой страницей