8.х Открыть 1С из Екселя с запросом пароля

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dlednev, 20 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Собснно, вопрос. КАК? если открываю 1С через ComConnector, то нужно указать юзера и пароль. А можно ли открыть окно выбора пользователя и пароля, а потом уже работать с соединением 1С?
    я, понимаю, что режим "внешнего соединения" не позволяет работать с GUI, но ведь можно открыть приложение, а потом (после выбора пользователя и пароля) его "сделать невидимым"и работать с экспортными функциями.
    Где то в нете я гуглил нечто похожее на "Делфи и 1С", где рассказывалось, как открывать 1с-ские окошки из делфей.
    Может, кто нибудь такое делал?
  2. coder1cv8
    Offline

    coder1cv8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никак. Своё окошко рисуй.
  3. TopicStarter Overlay
    dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну да, ну да... дык парол же там! страшна! а через v81.Application тоже не получится окошко открыть?
  4. TopicStarter Overlay
    dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну хорошо - даже если самому рисовать. А как тогда получить список юзеров, если я еще не ввел пароль?
  5. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если попытаться запустить v81.Application без указания логина и пароля
  6. TopicStarter Overlay
    dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробовал - грит, неправильный юзверь или пароль :unsure:
  7. TopicStarter Overlay
    dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да ладно, я уже открыл форму в екселе для ввода юзера - пароля. тока вот вручную каждый раз юзерам свою фамилию набивать придется... но для начала пойдет! :)
    тема закрыта

Поделиться этой страницей