8.х откат базы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем shkodnik, 24 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. конфигуратор запускаешь и он опять спрашивает про преобразование ДА или НЕТ
    1.немного не понял. как инициировать ?

    Удалять базу и заного её ставить я пробовал. Ничего.Может 1с криво встала или ещё чего ?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Иницировать: внести любое изменение в текст любого модуля и убрать его - в итоге ничего не изменится, но конфигуратор посчитает это дейтствие за изменение конфигурации и предложит обновить кофигурацию БД.

    кстати, а какую версию платформы 8.1 Вы используете? 8.1.15.4 - последняя, её желательно бы....
  3. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ничего.
    Вообщем заного пошагово. Я запускаю 1с 8Предприятие, далее выбираю базу и нажимаю конфигурация. просит преобразовать, я нажимаю ДА и ничего не изменяется. Может, что то не то нажимаю ?
    А где можно уточнить версию ?
    В файлике setup написано версия 1.00.000
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да вроде все правильно а если не закрывая конфигуратор потом нажать f5 открывает базу?
  5. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет
    Конфигуратор автоматом исчезает как нажимаешь ДА преобразовать.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Укажите версию платформы.
    Справка-> о программе.
  7. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не найду никак.
    А может я не целиком установил 1с. А установил я :1CEnterprise 8.1;Конфигурация Бухгалтерия предприятия;Конфигурация Управление производственным предприятием;Конфигурация Управление торговлей 10.3.1.17. Это все что было на диске.
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Зайдите в любую конфигурацию и там будет искомое меню.
  9. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)
  10. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел на флешке сохраненные базы. пробую запустить старым 1с 8.0,а он пишет "структура конфигурации не совместима с текущей версией программы. Это как ? ведь старые базы ? или от того, что я установил 8.1?
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А вы ярлык какой программы запускаете? 8.0 или 8.1
  12. TopicStarter Overlay
    shkodnik
    Offline

    shkodnik

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотря какой пробую что либо. не перепутаю точно.
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ для ваших архивов надо запускать 8.0. Создать там пустую базу и загрузить там dt
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Что-то больно много баз у вас появилось...

    Вы можете выложить куда-нибудь сжатую базу? А то я уже запутался, с какой базой вы что пробуете сделать...

Поделиться этой страницей