7.7 ОтгрузкаМатериаловНаСторону(Средняя цена)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 1c_profan, 22 авг 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    1c_profan
    Offline

    1c_profan

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, всем.

    Ситуация следующая: Используется типовая конфигурация. В документе "отгрузка материалов на сторону" выбираешь наименование отгружаемого товара, и количество, а ценну и соответственно сумму программа подставляет программно при проведении. Известно, что это цена средняя, рассчитанная от "прихода".

    Два вопроса: во-первых, помогите, пожалуйста, отыскать где зарыта эта цена - откуда она берется, все перерыл не могу сообразить где же её взять. И второй вопрос, после проведения выводится комментарий, в нем учитывается товар по всем склада и средняя сумма, соответственно, рассчитывается по всем складам. А мне нужно, чтобы эта средняя цена формировалась именно по конкретному складу.

    Например: на "Онсновном складе" 10 пар обуви, всего на складах 20 пар на сумму 2000 руб, средняя цена 100 руб.

    Т.е. учет ведется по всем складам, а мне нужно только по "основному".

    Я не бухгалтер и совсем начинающий программист. Подскажите, пожалуйста, как здесь быть. Очень надо... БУду очень признателен.
  2. Snake-84
    Offline

    Snake-84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А по складам в программе суммовой учет вообще ведется?
  3. TopicStarter Overlay
    1c_profan
    Offline

    1c_profan

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ведется по всем существующим складам. А вот по отдельности, видимо, нет
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А какая конфигурация именно?
  5. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Поищи строку вроде этой
    БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
    и замени ее на
    БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения, МестоХранения, 2);
    Должно помочь.

Поделиться этой страницей