7.7 Отчёты по клиенты

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Kadath, 2 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Kadath
    Offline

    Kadath

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю в 1с недавно, поэтому прошу помидорами не кидать:)
    Суть вот в чём, вместе с актом сверки выходит отчёт по клиентам: общие взаиморасчёты. Хотелось бы узнать, как можно сделать так, чтобы пустые строчки не выводились в отчёте
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для начала неплохо было бы знать название конфигурации и релиз
  3. TopicStarter Overlay
    Kadath
    Offline

    Kadath

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с предприятие 7.7 торговля + склад редакция 9.2
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только "допиливать" отчет. Пустые строки из-за того что по контрагенту были обороты... 1с не смотрит закрыты они или нет
  5. TopicStarter Overlay
    Kadath
    Offline

    Kadath

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как его можно допилить, оператор там или что ещё?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не все так просто.... Там обрабатывается условие запроса. Движение есть.. Соответственно для выполнения вашей "хочухи" нужно не цикл по результатам запроса (как скорее всего у вас), а нужно выгружать результат в ТаблицуЗначений и с ней уже работать.

    Какая конфа? Что за отчет?
  7. TopicStarter Overlay
    Kadath
    Offline

    Kadath

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отчёт по клиентам, общие взаиморасчёты, модуль по расчётам стандартный
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В этом отчете уже все через ТЗ крутится.

    Условие ставить здесь
    Код:
    Таб.ВывестиСекцию("Строка"+СокрЛП(ТЗ.Уровень)+"|Начало"); 
  9. TopicStarter Overlay
    Kadath
    Offline

    Kadath

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой формы условие? Просто язык 1с я ещё слабо знаю.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    приблизительно такое
    Код:
    Если НужноеНамУсловие Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    //где нужноеНамУсловие операция сравнения типа 2>3
  11. TopicStarter Overlay
    Kadath
    Offline

    Kadath

    Регистрация:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо, если что обращусь ещё)

Поделиться этой страницей