8.х Отчёт

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vjacheslav, 24 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Vjacheslav
    Offline

    Vjacheslav

    Регистрация:
    21 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал форму для формирования отчёта, но, после начала формирования расход материалов идёт не со склада а с <>. подскажите пожалуйста в чём проблема.

    Вложения:

  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А в движениях документа (гиперссылка "Остатки материалов" слева) склад присутствует?
  3. TopicStarter Overlay
    Vjacheslav
    Offline

    Vjacheslav

    Регистрация:
    21 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да присутствует, но с кодом проблема

    Вложения:

  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Какая проблема?
  5. TopicStarter Overlay
    Vjacheslav
    Offline

    Vjacheslav

    Регистрация:
    21 ноя 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Расход по складам не идёт в отчёте.

    Вложения:

  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Имел в виду заполнен там склад или не заполнен?
    Если не заполнен, то проблема в движениях документа, если заполнен, то дело в отчете.

    Имел в виду, какую проблему Вы видите в коде?
    Я проблем не вижу. Склад Вы в коде, вроде, заполняете правильно (если, конечно, "Склады" - это реквизит документа и тип данных у реквизита документа и у измерения регистра одинаковый).
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015

Поделиться этой страницей