8.х Отчёт по контрагентам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Диана, 23 авг 2012.

  1. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    отпишусь на форум )
  2. TopicStarter Overlay
    Диана
    Offline

    Диана

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не подскажете, как создавать базу поставщиков???
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Что вы под этим понимаете ?
  4. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день. у меня получилось, вытащить телефон и факт адрес, но где уже идет простой путь , чтобы вытащить ИНН КПП , номер счета и БИК. выдает ошибку. использовала путь

    Запрос.УстановитьПараметр("ИННКонтрагента", Справочники.Контрагенты.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета)
    А дальше так по запросу. связала таблицы Банковские счета и Контрагенты.ОсновнойБанковскийСчет.НомерСчета

    но почему он ошибку выдал?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Потому что счета хранятся в другом месте, а на в справочнике контрагенты.
  6. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хранятся в Справочники.банковски счета правильно?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Правильно:)))). Вот от туда и выдергивайте, с отбором по организации/контрагенту.
  8. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так и пытаюсь, но может я не ту функцию или процедуру использую ? подскажите какую функцию использовать мне
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Отбирайте счет по владельцу.
  10. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ура! у меня получилось. Только вот теперь буду стараться все вытащить на макет Word.
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Сложного нет ничего, смотрите в типовых, как заполняются шаблоны.
  12. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня макет active document , при запуске он выдает сначала сообщение "неверно указана единица измерения", потом я нажимаю на ок. и только тогда запускается ворд приложение. почему так происходит?
  13. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    active document ошибка при вызове (
  14. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спс. я решила сама эту проблему. )
  15. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер. У меня такой вопрос. нужно просто вставить текст в вордовский отчет, программно. когда я запускаю обработчик , выдает ошибку "Произошла исключительная ситуация (Microsoft Word): Слишком длинный строковый параметр". Смотрела в других форумах предлагают разбить на несколько. Но как же так неужели нет другого выхода? помогите пожалуйста.

Поделиться этой страницей