8.х Отчёт по контрагентам

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Диана, 23 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Диана
    Offline

    Диана

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пытаемся сделать отчёт по контрагенту, открываем отчёт по продажам, выбираем период, открываем настройки, вкладку "отбор и упорядочивание", там добавляем поле, и выбираем "Документ продажи", там контрагент, и в итоге ничего не выводится....

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      195,9 КБ
      Просмотров:
      288
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      279
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А почему используете ДокументПродажи.Контрагент, а не тупо Контрагент ???????
  3. TopicStarter Overlay
    Диана
    Offline

    Диана

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому что контрагент нашёлся только там, тупо контрагента в списке нет(

    Вложения:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      128,1 КБ
      Просмотров:
      90
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    уберите отбор, добавьте этого контрагента в группировки, посмотрите что он вам выдаст.
  5. TopicStarter Overlay
    Диана
    Offline

    Диана

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где добавлять?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В структуру отчета.

    Только уберите период, и посмотрите, выводит ли он вообще контрагента.
  7. TopicStarter Overlay
    Диана
    Offline

    Диана

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут? Он создаёт папку, имя которой нужно задать самому. А справа режимы: авто, горизонтально ,вертикально, вместе.

    Вложения:

    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      189,5 КБ
      Просмотров:
      83
  8. TopicStarter Overlay
    Диана
    Offline

    Диана

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В колонках не выводит.
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Есть у вас тимвьювер ?
  10. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет . мне нужна ваша помощь. пытаюсь вывести реквизиты контрагента на документ (вордовский), и в итоге столкнулась проблемой. контрагента и его инн с кпп получилось вытащить, а вот с адресом и банковскими реквизитами не получается. эти данные вытаскивала через регистр сведений. контактная информация. что я делаю нитак.
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А что вы вообще сделали ?
  12. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура ОсновныеДействияФормыСформировать(Кнопка)
    Запрос=Новый запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаОбъект",СсылкаНаОбъект);
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    | Контрагенты.ИНН КАК ИННКонтрагента,
    | Контрагенты.КПП КАК КППКонтрагента,
    | Контрагенты.Ссылка,
    | Контрагенты.НаименованиеПолное КАК Контрагент
    |ИЗ
    | Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
    |ГДЕ
    | Контрагенты.Ссылка = &СсылкаНаОбъект"	  ;
    //
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Выборка.Следующий();
    Макет=ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("макетка");
    MSWord = Макет.Получить();
    Контрагент = Выборка.Контрагент;
    ИННКонтрагента = Выборка.ИННКонтрагента;
    КППКонтрагента = Выборка.КППКонтрагента;
    Попытка
    Документ = MSWord.Application.Documents(1);
    Документ.Activate();
    //КонецПопытки;
    //
    
    // Получить объект, который будем использовать для поиска и замены.
    Замена = Документ.Content.Find;
    
    // Заменить заранее определенные ключевые конструкции на требуемый текст.
    Пока
    Замена.Execute("[Контрагент]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, Контрагент) 
    Цикл
    Замена = Документ.Content.Find;
    КонецЦикла;
    Пока
    Замена.Execute("[ИННКонтрагента]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ИННКонтрагента) 
    Цикл
    Замена = Документ.Content.Find;
    КонецЦикла;
    // 
    Пока
    Замена.Execute("[КППКонтрагента]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, КППКонтрагента) 
    Цикл
    Замена = Документ.Content.Find;
    КонецЦикла;
    Сообщить(ОписаниеОшибки());
    MSWord.Application.Quit();
    КонецПопытки;
    КонецПроцедуры
    Процедура ПолеВыбора3ПриИзменении(Элемент)

    у меня там еще вложенный запрос был, который вытащил мне адрес даже не знаю какого контрагента, потому что когда я выбираю его в форме, у всех он мне один и тот же показывал. я этот вложенный сейчас убрала. и он мне тут показывает только контрагента и кпп и инн
  13. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вот вложенный запрос мой был такой:

    Код:
    ВЫБРАТЬ
    ВЫБОР
    КОГДА КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента)
    ТОГДА КонтактнаяИнформация.Представление
    КОНЕЦ КАК ЮрАдрес,
    ВЫБОР 
    КОГДА КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента)
    ТОГДА КонтактнаяИнформация.Представление
    КОНЕЦ КАК Телефон,
    КонтактнаяИнформация.Объект
    ИЗ
    РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    ГДЕ
    КонтактнаяИнформация.Объект ССЫЛКА Справочник.Контрагенты
    И (КонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес)
    ИЛИ КонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон))
    И (КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресКонтрагента)
    ИЛИ КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента)
    ИЛИ КонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента))
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Оформляйте код тегами
    Код:
    .[/b]
  15. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А может так , что из за того , что у меня в контактной информации список пустой. и поэтому мне ничего не получается вытащить? хотя в контрагентах , т.е. в справочнике у меня все заполнено и юр адрес и факт адрес
  16. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    прошу помочь , я совсем запуталась ((
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Посмотрите как в типовых адреса выдергиваются.
  18. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в типовых примерах или в конфигурации ?
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конфигурации.

    Я реализовывал таким образом:
    Код:
    ОбластьШапка.Параметры.АдресОрганизации = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьКонтактнуюИнформацияОбъекта(Выборка.Организация, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации);
    Но учтите, я писал на БСП, возможно у вас и нет общего модуля УправлениеКонтактнойИнформацией или он называется по-другому.
  20. Fira
    Offline

    Fira Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://depositfiles.com/files/ckb1fvuri

    вот то что вид идет в этой картинке по ссылке, это и означает что они там находятся и их можно вытащить?

    все там просмотрела просмотрела в конфигурации и именно на "ЮрАдресОрганизации" - я зацикливаюсь, потому что я не могу его найти. у меня есть там но написано так : Юридический адрес. или как я вам выше файлике отправила. как мне добраться до сути теперь

Поделиться этой страницей