8.х БП Отчёт по движению денежных средств

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем TODD22, 29 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Здравствуйте! Подскажите....
    В БП 2.0 Бухгалтеру надо реализовать отчёт что бы она руководителю распечатывала.
    В отчёте надо показать движение денежных средств в разрезе "Статей движения денежных средств" и контрагентов.
    Я универсальным отчётом сделал на скорую руку(время поджимало).
    Вобщем подскажите какой отчёт покрутить что бы получить нужный результат? А то в универсальном так и не понял как сделать сумму по Статье движения ден средств.
    Ну или может есть ещё какой ход...
  2. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да вы просто напишите свой отчет и не парьтесь
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Зачем? Если это можно реализовать типовым функционалом.
    А незнание функционала ещё не повод доставать "напильник".
    Так что интересует именно как это кошерно сделать встроенными отчётами.
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну как вариант - отчет Анализ счета. Выбираем счет 51 (или 50, оба сразу не выйдет..), ставим в настройках на вкладке Общие галку "По субсчетам и субконто кор.счетов", на вкладке Детализация счета указываем "Статья движения ДС", на вкладке Детализация кор.счетов - все интересующие счета (62, 60, 76 с субсчетами) в разрезе контрагентов.
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    А отчёт "Анализ субконто" мне не поможет?
  6. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вряд ли. Проблема в том, что статьи движения ДС - это аналитика счетов учета ДС (50,51..), а контрагенты - это аналитика счетов учета расчетов (60,62,76..). Анализ субконто по одному из разрезов аналитики вы сделать сможете (либо по статьям, либо по контрагентам), а по двум одновременно нет. Поэтому подойдут только те отчеты, где есть возможность детализации кор.счета.
  7. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Я сделал универсальным. Выбрал документы и из них статьи, суммы, контрагентов. Только не могу сделать что бы сумма была по статье.
  8. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сумма в смысле итог? Универсальный по документам итоги не считает :)
  9. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Да хотелось бы итог по статье и итог всего. Наверное придётся всё же делать отчёт.
  10. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну не хотите свой писать свой допишите в стандартном чтобы у вас итог считался. Зачем принимать все сразу в штыки "Незнание функционала.....".
  11. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Ну я в штыки не принимал. Я тут просто за 2 месяца видел 4 "велосипеда" в виде дописок. И были они сделаны именно от незнания. Поэтому решил, буду вникать в функционал.
  12. r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну тогда допишите в функционале, чтобы итоги считались
  13. ZZnOB
    Offline

    ZZnOB Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я вот уже неделю бьюсь над отчетом ДДС :angry:
    Вот что набилось. Но есть ошибка... Он не формирует карточку Субконто, а для меня это критично. Курю над этим куском кода уже неделю:
    Код:
    Процедура ПолеТабличногоДокументаОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка=Ложь;
    Отчет = Отчеты.КарточкаСубконто.Создать();
    Отбор = СоздатьТаблицуДляХраненияОтбора(Истина);
    НовСтр = Отбор.Добавить();
    НовСтр.ПутьКДанным = "Субконто1";
    НовСтр.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
    НовСтр.Значение = Расшифровка.Субконто;
    НовСтр.Использование = Истина;
    
    КарточкаСубконто = Новый Структура;
    КарточкаСубконто.Вставить("Отбор", Отбор);
    
    ВидыСубконто= Новый Массив(1);	
    ВидыСубконто[0]=ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиДвиженияДенежныхСредств;
    КарточкаСубконто.Вставить("ВидыСубконто", ВидыСубконто);
    КарточкаСубконто.Вставить("ДатаНач", НачДата);
    КарточкаСубконто.Вставить("ДатаКон", КонДата);
    //		КарточкаСубконто.Вставить("Организация", Организация);
    Отчет.Настроить(КарточкаСубконто);
    ФормаОтчета = Отчет.ПолучитьФорму(, , Новый УникальныйИдентификатор());
    ФормаОтчета.ПоказыватьЗаголовок = Ложь;
    ФормаОтчета.ОбновитьОтчет();
    ФормаОтчета.Открыть();
    
    
    
    
    
    
    
    КонецПроцедуры
    
    
    Ошибку дает вот такую:
    Подскажите, что не так делаю...

    Вложения:

Поделиться этой страницей