7.7 Отчёт ккм

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем imaoskol, 4 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот такой вопрос.

    Сформировал за день какое то количество чеков ккм. Закрыл смену, они все сформировались в один документ--отчёт ккм.
    Можно ли назад откатить как то его??? Чтобы снова вместо единого док-та отчёт ккм чеки стали как и были???
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Типовыми средствами - точно "нет". Если только в Конфигураторе поколдовать. Я лично не пробовал, но знаю, что коллеги делали. И Отчет ККМ создавался и чеки сохраняли в недоступном для пользователя виде.
  3. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообще говоря мне надо следующее: в этом отчёте есть позиция: продан один и тот же товар( 2 штуки), со скидкой. мне нужно один убрать, то есть чтоб не 2 штуки а один.
    В отчёте ккм эту строку можно удалить, и добавить строку с этим товаром в количестве 1 штука, но со скидкой здесь что сделать???? скидку тут не могу поставить!!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Штатно - никак. Это сделано умышленно чтобы не было соблазана что-то менять
  5. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще как то неправильно это. Должна быть возможность откатывать назад день, ну естественно с админскими правами...
    Ну да ясно...

    А если такой вариант....удалить из 1с ФР, затем удалить сам отчёт ккм, затем поменять дату (сделать тем числом) пробить все теже чеки и закрыть смену. А потом подключить ФР в 1с.

    как думаете такое катит?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не обязательно такие сложности... Можно просто грохнуть документ и создать заново. Но только при включеном ФР. Чтобы не произошла повторная запись нужно чуть-чуть подправить код
  7. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    а поподробнее??? Может при выключенном а не включенном?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да, можно на выключенном. Но в модуле проведения есть проверка на подключенный ФР. Вот ее то и нужно временно вырубить (иначе не даст провести)
  9. TopicStarter Overlay
    imaoskol
    Offline

    imaoskol

    Регистрация:
    4 апр 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за советы всем .
    Проблему решил.
    В отчёте ккм скидку недьзя изменить. Можно менять графу итог. Изменяешь как тебе надо а скидка сама подсчитывается. Так что проблема решена

Поделиться этой страницей