[РЕШЕНО] Отчёт Движения товаров по складам не рассчитывает итоги по группам

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем roofless, 28 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Всем привет!

    В новой УТ 11.1.6.24 в отчёте Движения товаров по складам не везде рассчитывает итоги по группам
    См фото ниже 2.PNG настройки отчёта простые:
    1.PNG
    в чем причина?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Если склад в групировке поднять вверх . что показывает ?
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а отдельно если эту группу взять? "дальтор"
    и указать склад не из списка, а явно например?
  4. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    так?
    3.PNG
    ничего не изменилось
    --- Объединение сообщений, 28 июл 2014 ---
    если брать отдельно так: 4.PNG
    то результат тот же.
    Указываю склад явно, тоже без изменений
    Последнее редактирование: 28 июл 2014
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    у вас в обоих случаях стоит "В группе из списка"
  7. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    --- Объединение сообщений, 28 июл 2014 ---
    даже если и точно:

    Вложения:

    • 5.PNG
      5.PNG
      Размер файла:
      137,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • 6.PNG
      6.PNG
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      7
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    11.1.6.26 и 11.1.6.10, отбор склада и номенклатуры не установлен
    upload_2014-7-28_16-58-0.png
  9. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    если бы вообще не рассчитывались итоги по группам, было бы понятнее. у некоторых же считается(
  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    не вижу не одного скрина где групировки в след последовательности :
    склад, ном группа, номенклатура
  11. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    а пожалуйста:

    Вложения:

    • 7.PNG
      7.PNG
      Размер файла:
      159,5 КБ
      Просмотров:
      8
  12. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    склад не надо 2 раза дублировать...
    --- Объединение сообщений, 28 июл 2014 ---
    + скрин где будут видно даль пром рыбу.... (группу)
  13. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    .
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
  14. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Тестировал на двух базах. Старая ут 11.1.2, новая ут 11.1.6 на одном периоде.
    Настройки отчётов приводил к идентичным. На выходе получил:
    Старая старая1.PNG

    Новая:
    новая1.PNG

    Думаю, что косяки, касающиеся СКД уже исключены. Что-то не так с базой?
  15. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Кстати, а тип складов не влияет на это ?
  16. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    хм, отбор идёт только по одному складу, а тип в старой и в новой у него один - Оптовый
  17. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Единственное что могу посоветовать - написать свой.
  18. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    всё оказалось довольно просто. в номенклатуре есть несколько единиц хранения, и "кг" с "КГ" 1ска конечно же не складывает. а в некоторых группах в товарах выбрана и та же единица хранения, по ней всё рассчитывается красиво
  19. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну вот, дело было не в бабине:)))))
  20. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    не хотелось бы править конфигурацию, решение только одно? или пробовать внешним отчётом?

Поделиться этой страницей